Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ух, я злая... две овцы.. ну блин, второй месяц дети учатся, неужели не составить список своей половины класса, которую ты учишь??? Одни сдавали деньги на доп.пособия, другой учитель их не требует, но двоих с пособиями, среди которых моя, с какой-то стати забрала к себе в группу. В итоге у нас в субботу диктант, а что задали - не известно, что учить - аналогично, зато в тетрадке буковки прописаны и плевать, что мы их пишем в специальной прописи и вообще был выучен рассказ моя семья, который нужно было рассказывать. Мы же так.. развлекаемся.

Если вы об учителях иностранного языка, то это еще цветочки. У нас уже выросли ягодки: во 2 классе английский учили по учебнику Верещагиной первый год обучения (в первом классе английского языка не было), в 3 классе выдали в библиотеке учебники по английскому языку Верещагиной 3 год обучения. Спрашивается, куда пропал 2 год обучения? Нет ответа... За 3 года не видели учителей английского языка на род. собрании ни разу. На вопрос родителей будут ли учителя английского, кл. руководитель отвечает: "Нет. У них к вам вопросов нет." А то, что у родителей к учителям есть вопросы, это никого не волнует.

Поделиться сообщением

и ерунда что она мои шортики трусами обозвала....... трусы с гетриками и валеночками тоже ничего..... )))

А фотография сохранилась? :lol:

Поделиться сообщением

давненько я в эту темку не заходил)

чет настроения нет(

Когда настроение падает - полезно на голове постоять. Тогда оно обратно вверх поднимается и становится весело. :D

И когда настроение поднялось надо выйти вот так на улицу подойти к какой-нибудь блондинке и спеть серенаду. Тут её сердце и дрогнет. )))

http://www.youtube.com/watch?v=istwsuxg12U

Поделиться сообщением

Когда настроение падает - полезно на голове постоять. Тогда оно обратно вверх поднимается и становится весело. :D

И когда настроение поднялось надо выйти вот так на улицу подойти к какой-нибудь блондинке и спеть серенаду. Тут её сердце и дрогнет. )))

http://www.youtube.com/watch?v=istwsuxg12U

Скорее всего - серенада закончится тем, что муж блондинки просто сломает тебе челюсть и разобьет нос.... и настроение снова упадет! Поэтому - "серенада блондинке" не выход.....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сын проснулся с температурой 39 :n27:  :n27: 3 недели уже болеем,а все хуже.

Поделиться сообщением

@Лирика,у нас на работе две тетки так болели, а потом выяснилось, что у обоих воспаление легких!.. Сдайте анализы! Если сдавали, то повторно!!!

Поделиться сообщением

если высокая температура так долго держится, то это точно не банальное ОРВИ

Поделиться сообщением

такая температура 1 день,еще ночью нормально было.

Поделиться сообщением

вот и я чет приболел.... хотя вчера вечером все было норм.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Пришла пора и мне поплакаться... Сегодня мучила бессоница - полночи не спал. И теперь какое-то мутное состояние. :(

Поделиться сообщением

Пришла пора и мне поплакаться... Сегодня мучила бессоница - полночи не спал. И теперь какое-то мутное состояние. :(

Надо было ко мне зайти )))  )))  ))) У меня варенье которое нужно грызть )))  )))

Поделиться сообщением

У меня варенье которое нужно грызть ))) )))

Оу, бодрит? ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Давайте грустить вместе. Мы тоже уже давно болеем. Сопли ручьем, кашель. теперь еще и температура и бесконечное чихание. Ходит по дому, ноет с 4-х утра.что-то беспокоит,а сказать не может((

Блин, опять придется пить антибиотик,уже второй раз за 2 месяца

Так жалко-за окном хорошая погода,а мы дома сидим. и опять все планы на выходные отменяются((

• Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Давайте грустить вместе

Давайте-ка вы лучше все вместе выздоравливайте ;)

Вон, солнышко светит, жизнь прекрасна ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Симпапуля,@Лирика,девчонки, держитесь. Здоровья вашим малышам.

А у меня прямо состояние сегодня забиться куда-нибудь и поскуливать. Из-за бессилия, никак не могу повлиять на ситуацию. Уже полгода многое было поставлено на вчерашний день, но он не принес долгожданного. И даже это мне нельзя. Не положено по должности. Надо говорить: "Прорвемся, не хандрить!" И так надо говорить, что бы поверили все мои близкие и даже я сама должна в это поверить....

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу