Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 видимо да.... не хотел это говорить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 ну если ты видишь это так... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 О Серега появился) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 октября, 2013 А извращения это как??? Я вот тока два знаю! Балет на льду и хоккей на траве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 Спинааа, как она болит! Хочется верить, что до завтра отойдет, но что-то подсказывает, что завтра будет ещё хуже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gurono4ka, на извращалась?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @Цукерман, если бы! было бы не так обидно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 октября, 2013 Спинааа, как она болит! Хочется верить, что до завтра отойдет, но что-то подсказывает, что завтра будет ещё хуже... Муж бьет? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2013 Спинааа, как она болит!Финалгон в помощь! Помогает очхор! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2013 В нашей деревне в такое время ничего не купишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 @Doberman777, это с чего бы ему меня бить? и вообще, как только в голову такие мысли приходят @surickoff, нету, ничего нету и не купить уже, ничего, сделаю гимнастику для спины и полегчает. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gurono4ka, гимнастика - хорошо, но Финалгон в аптечке иметь необходимо. Классная штука, меня не раз на ноги в буквальном смысле поднимал. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2013 все как-то так...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uuh-QKFeRFk Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 октября, 2013 @Doberman777, это с чего бы ему меня бить? и вообще, как только в голову такие мысли приходят @surickoff, нету, ничего нету и не купить уже, ничего, сделаю гимнастику для спины и полегчает. Ну может из-за того, что машину ломаешь постоянно, чисто в профилактических целях... и вообще-я просто спросил)Гимнастику сделай, только правильную- реально поможет без всяких мазей.... приседания с прямой спиной не забудь! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну может из-за того, что машину ломаешь постоянно, чисто в профилактических целях ... и вообще-я просто спросил) Гимнастику сделай, только правильную- реально поможет без всяких мазей.... приседания с прямой спиной не забудь! она сама, честное слово! ага, и такое в списке тоже есть, мне бы турник сейчас, повисеть как следует и все, но придется так разминаться. @surickoff, нужно будет купить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение