Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2007 теперь у меня еще и мама лежит в больнице! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2007 Tuschik, пожелай своим родителям скорейшего выздоровления! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 июля, 2007 Tuschik Надеюсь, скоро и папа и мама выпишутся и их любимая дочка напишет об этом в разделе о радости. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Покупка машины откладывается до фторнега. ЛЯ! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2007 Просто чёт настроение Н И К А К О Е. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 я уже начинаю задумывацца (и такое тоже бывает), кого убить лучше, соседа, или создателя перфоратора? вам никогда не приходилось после бессоннной недели просыпаться в выходные, когда вам сверлят мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 июля, 2007 я уже начинаю задумывацца (и такое тоже бывает), кого убить лучше, соседа, или создателя перфоратора? вам никогда не приходилось после бессоннной недели просыпаться в выходные, когда вам сверлят мозг? В данный момент готов посодействовать - нет, не то, что "убить кого-то" - это моё перманентное состояние, но настроение такое, жуть как убить кого-то хочется... начнём, пожалуй, с соседа - он цуко ближе, а к концу дня и до производителя доберёмся! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 а йа ищо че понИл.... када я прасыпаюса... оне прекращают перфарировать ... ну не удоды ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2007 а йа ищо че понИл.... када я прасыпаюса... оне прекращают перфарировать ... ну не удоды ли? А мож они те сняца? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 а йа ищо че понИл.... када я прасыпаюса... оне прекращают перфарировать ... ну не удоды ли? А мож они те сняца? пилят, лучч бы снилиса, чем мазги маи трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2007 Отсели мазги пад падушку Пущай жывут сваей жизнью http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июля, 2007 у меня дружбана почти на месяц увезли... паркетника моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июля, 2007 Бейрель гав...о,3 день нет интернета!погода плохая,а еще у меня в голове кабардак...а еще хочу кое что,и какая-то несрастуха... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 июля, 2007 Бейрель гав...о,3 день нет интернета!погода плохая,а еще у меня в голове кабардак...а еще хочу кое что,и какая-то несрастуха... Это всё Бейрель виноват! АднозначнА!!! Да всё будет ХАРАшо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 июля, 2007 ХАРАшо то будет ОДНАЗНАЧНО,причем ФФсе!!! Но для начала ХОЧУ интернет,солнышко на улице И ... это тож будет!короч поразмыслив оказываеца жизнь ПРЕКРАСНА! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение