Алёна* 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 сосед-то не виноват, что дети у него идиоты... его жалко - он не в курсе...Ага, не виноват. А кто их такими идиотами воспитал? Пушкин? Ввести в курс соседа пара пустяков. Для этого всего лишь надо знать номер мобильного этого соседа. А можно у деток в 12 ночи поинтересоваться папиным номером. Исключительно, что бы узнать какой сорт огурцов он в теплице выращивает. Вы тоже такой сажать будете. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ага, не виноват. А кто их такими идиотами воспитал? Пушкин? Абсолютно согласен!!!! Уроды у хороших родителей могут быть в случае забивания последних на воспитание. А если воспитывают ублюдки, то получится ублюдок)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2013 пьяные подростки на соседней даче в ночь с субботу на воскресенье, до 3 ночи - это капец.... если система то плохо, а если раз за сезон , то пережить можно, у нас соседи регулярно что то празднуют , то слева то справа- раз в месяц получается шум, на то она и дача чтоб компанией собраться и пошуметь, ну а подросткам где собраться как ни на родительской даче, если родители не против? Так что сразу родителей монстрами делать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 8 сентября, 2013 @М@няш@, ну хоть кому-то хорошо, уже плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 на то она и дача чтоб компанией собраться и пошуметь, ну а подросткам где собраться как ни на родительской даче, если родители не против?Если пошуметь, то дачу надо иметь в тайге. А на дачах ближнего Подмосковья действуют те же правила, что и в городе, и коттеджном посёлке. И если родители не против, то делайте выводы, как эти соседи- родители на самом деле относятся к своим соседям по даче. Наплевательски. И не питайте иллюзий, когда они мило с вами здороваются. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2013 Думала поплакацца... Почитала тему, решила забить ))) Чо-та проблемы мелковаты, да и не поможет нытье все равно Насчет дач и шума - одын раз канеш можно и пережить, токо вот по шапке кой-кому дать (напрямую или через родителей) это не мешает Ибо нефиг. Пусть осознают, что причиняют другим неудобство и систематически такое от них терпеть не будут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2013 народ, вы как будто подростками не были, и молодыми, и вообще, нудите тут, как старые грымзы никогда на дачах не тусовались? мы вот до сих пор можем забыть о покое соседей и отдыхать, как подростки и что ж - сразу ублюдки и уроды? или вы все были ботанами в подростковом возрасте? плакаюсь - устала я, сильно... не позавчера, не вчера, не сегодня. Вообще накопилось. Нервное напряжение в наивысшей точке, жизненная энергия у нижней отметки. Траблы всех мастей, как зубастики из старого и немного смешного фильма ужасов окружают меня и щелкают сцуки своими вонючими челюстями. Дайте мне какой-нибудь протоновый бластер, чтоб всех их повзрывать к чертям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Alter Ego, Это ж тебе в раздражалку ))) А тута надо ныть :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2013 А тута надо ныть ну я типо ною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Alter Ego, Вот так и знала, шо ты ныть не умеешь Это я тебе как профи в ентом деле грю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2013 Alter Ego, Вот так и знала, шо ты ныть не умеешь Это я тебе как профи в ентом деле грю ну да, наверное, не умею ну давай еще раз попробую голосом Шнура разрешено к просмотру только ублюдкам и уродам! ботанам строго воспрещается! http://www.youtube.com/watch?v=cX_jHiaFfk8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2013 И если родители не против, то делайте выводы, как эти соседи- родители на самом деле относятся к своим соседям по даче. Наплевательски. ага , мо сын тоже любит пылесосить в 11 часов, соседка смеется:- да , ладно, мы ж еще не спим. Если пошуметь, то дачу надо иметь в тайге.нет, это хочет тишины нужно уезжать куда подальше, типа соловков или поближе в карелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2013 как подростки и что ж - сразу ублюдки и уроды? Я не про пошуметь, я в общем)... Так то каждый человек для кого то ублюдок, для кого то алмаз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Муж снял с себя клеща! и когда, подлюка, успел присосаться, всё лето по лесам лазили и нормально, а тут 20 минут прогулялись по опушке, веточек нарвали и хватанул, будет антибиотики для профилактики пить... а у меня теперь паранойя вся чешусь и дергаюсь, кругом мерещатся стада этих кровососок противных Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Gurono4ka, Наташ, они ща ужо не опасны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение