Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2013 А по-мойму симпатишно. Титьки симпотишные! А на Искож мы собираемся! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Титьки симпотишные! А на Искож мы собираемся! Если планы не поменяются, то я тоже приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 июля, 2013 Утром обнаружила отсутствие горячей воды... Кажется у меня начался кастрюлечно-тазиковый период.. Вот так всегда,закон подлости.Холодища,ночью замерзла, сидя у компа,думала утром горячий душ спасет...фигушки тебе!!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июля, 2013 + 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2013 Холодища,ночью замерзла, сидя у компа,думала утром горячий душ спасет...фигушки тебе!!!а бойлер поставить? мы на дачу поставили на 15 литров для кухни- красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 июля, 2013 а бойлер поставить? мы на дачу поставили на 15 литров для кухни- красота Может конечно и красота...но для 5 метровой кухни в которой 2 хозяйки лишний предмет-шанс застрять не разминувшись в узком месте Из-за 2 недель в году...потерпим..Составлю график и буду в гости ходить к тем у кого вода есть Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2013 @М@няш@,15 литровый - он маленький- с10 литровую канистру- чуть толще, мы его вообще в тумбочку засунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ..Составлю график и буду в гости ходить к тем у кого вода есть Квартира их не Колизей, Но душ открыт для всех друзей! Давайте ж дружбой наслаждаться, Как утки в ванной их плескаться! И я в друзьях души не чаю, Я после душа прошу чаю Варенье, торт, теплее плед, Улыбки теплые вослед. Изменено 22 июля, 2013 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2013 @М@няш@, у нас есть)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 бойлер 50 л. спасает всегда) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 июля, 2013 А у нас джакузи..)) @М@няш@, От тебя фоток не вижу.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 июля, 2013 А у нас джакузи..)) @М@няш@, От тебя фоток не вижу.. (( А бульки в джакузи ты самостоятельно делаешь? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Дорогие мои форумчане, друзья, вы уж меня простите, если я кого словом обидел или сделал что не так! Я никому не хотел причинить никакого зла и никого не хотел ничем обидеть. Постараюсь вести себя впредь тише, скромнее и сдержанней, проявлять к людям больше уважения. Не держите на меня зла и не обижайтесь! Я порой себя так глупо веду, что аж самому потом стыдно. В общем приношу всем свои искренние извинения!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 июля, 2013 Паш, чегой-то ты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Правда,Паш,ты чего?????????Кто Пашку обидел????????? Изменено 22 июля, 2013 пользователем М@няш@ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение