Stasik V. 5 Опубликовано 24 июля, 2007 PerfectEvil Родители выколачивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще... А я всё сразу скуривал... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 Сижу на работе больная. Горло болит, насморк, глаза болят! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июля, 2007 Tuschik Сижу на работе больная. Горло болит, насморк, глаза болят! Ну а че домой не едешь? Прихвати на работе лекарства и вперед! ЗЫ. Беру свои вчерашние слова про мущщин назад everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 ЗЫ. Беру свои вчерашние слова про мущщин назад какие? что-то не помнню. Ладно, я старая больная женщина, у меня ОРЗ и склероз! Домой не еду, потому что все в отпусках, болеть никому не велено! приходится сидеть, изображать брную деятельность! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2007 Юль, а ножками потопать лень было? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Какой-то латентный гомосексуалист удалил мою тему... А я так хотел помочь человеку... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июля, 2007 а на электричке одной страшно тем более если выпивши Страшно другим пассажирам, когда Вы в состоянии легкого опьянения? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 VОGUЕ Страшно другим пассажирам, когда Вы в состоянии легкого опьянения? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2007 Блин, сняли вчера голову*, ничего не нашли**, стояли, чесали репы. Это плохо. З.Ы. для любителей постебаться: * - головка блока двигателя от "Жигулей". ** - нет признаков выработки или прогара поршней. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июля, 2007 Блин, сняли вчера голову*, ничего не нашли**, стояли, чесали репы. Это плохо. З.Ы. для любителей постебаться: * - головка блока двигателя от "Жигулей". ** - нет признаков выработки или прогара поршней. А что за проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 Уже полная корзина бумажных платочков! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 Tuschik Уже полная корзина бумажных платочков! ну так не отчаивайся!!! набирай вторую корзину..... если что- это доказательства твоего активного труда сегодня... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июля, 2007 шея болит!!погода мерзкая!!депрессия!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июля, 2007 шея болит!!погода мерзкая!!депрессия!! ))) :) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Вам бы сейчас на массаж где-нибудь на Багамах И шея перестанет болеть, и солнышко Вас потешит с морем на пару. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2007 jippo1972 Да где-т осенью, машина тупо перестала ездить: заводишь - прогреваешь - и тут детонация, троение и т.д., думали малоли порши или клапана там "выключились" - ан нет, всё норм. Ща просто попробуем кольца поменять... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение