***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Блин мне так плохо! Во первых хочу к девушку и очень по ней скучаю и оч плохо без нее... И во вторых алкоголь это зло, после которого остаешся без прав... Девушку повидал иль нет Повидал поздно ночью И был рад безумно!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanna 0 Опубликовано 22 июля, 2007 учусь на гитаре, все польцы болят, што делать? всегда в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 учусь на гитаре, все польцы болят, што делать? Пережить Потом на пальцах появятся мозольки и они не будут болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 Блин мне так плохо! Во первых хочу к девушку и очень по ней скучаю и оч плохо без нее... И во вторых алкоголь это зло, после которого остаешся без прав... Девушку повидал иль нет Повидал поздно ночью И был рад безумно!!! Вот видишь!!! У нас что не пожелаешь, всё сбывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Мне так плохо в душе что сейчас сдохну Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Оля Это случается со всеми. Пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Надеюсь...прям так хреново что ни ма гу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Оля Не пугай так народ, подумай о чем-нить приятном и на душе станет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 Оля Что-то случилось, или хреново просто так? Ну.... я не знаю... мне когда хренова, я люблю какой-нибудь ужастик посмотреть - это тоже считается "клин - клином" Помогает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Так сказать это не трудные минуты, а жутко не приятные Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Что-то случилось, или хреново просто так? Ну.... я не знаю... мне когда хренова, я люблю какой-нибудь ужастик посмотреть - это тоже считается "клин - клином" Помогает мне Ага случилось, замуж не хочу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Чет наступили времена мега херового настроения..... Хочется все нахрен разрезать и начать все заного всю жизнь! И изменить свои ошибки......... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Чет наступили времена мега херового настроения..... Хочется все нахрен разрезать и начать все заного всю жизнь! И изменить свои ошибки......... Ох млять тяжело-но надо! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Я ща вообще взорвусь!!! Хочется бежать и бежать от всего.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение