olgaj 11 253 Опубликовано 22 мая, 2013 которые это по 4-му разу проходят. Говорят, что после 3-го уже не страшно...Все зависит от интервала между забегами - чем больше времени проходит между рождением детей, чем лучше- забывается все плохое и тяжелое, остается в памяти только хорошее и радостное! И можно пускаться в следующий забег! у меня трое, с очень большой разницей в возрасте. Я счастлива, что решилась на 3 ребенка! Два сыночка и лапочка-дочка! Хотя поплакаться тоже иногда хочется - усталость, и все такое.... здоровье уже пошаливает, нервишки иногда не выдерживают... Но это все ерунда! Дети - наша радость и гордость! Будьте счастливы, мамочки и пусть детишки вас радуют! 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2013 Говорят, что после 3-го уже не страшно... потому что забиваешь уже на все.... слух и зрение выключается по направлению к детям.... у нас в подъезде семейка йопт въехала с 4-мя детьми... это трындец... три бабы и один кабель. подростки. все подъезды исписаны, лифт тоже... бабки , кто делают замечания тоже получают в ответ на стене у квартиры... один раз видел одну из трех "швабр" в подъезде гашенную с кабелем каким-то в 6 утра, сидели на ступеньках в обнимку, мамаше видимо пох где ее дочь ночует )) а еще они всем табуном в фонтанах купаются на нашем арбате .. в пенке так сказать )) чо с ними делать - хз... начнешь воспитывать, сам огребешь на стене какую нить надпись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 мая, 2013 @Vitas77, Жуть.... Ну я не имею в виду социально запущенные семьи, Виталь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 мая, 2013 чо с ними делать - хз..начнешь воспитывать, сам огребешь на стене какую нить надписьСтучать в полицию участковому. Если этот метод пользовать не позволяют понятия, то фломастер в руки и к соседским дверям Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2013 то фломастер в руки и к соседским дверям тож подумал, собрать все надписи и разрисовать дверцу... "один в один" )) но... представляю что будет с моей дверью, если меня застукают вдруг )))) участковый думаю не поможет, так как все это НЕДОКАЗУЕМО.... но видимо обращусь, если все это продолжица , я не про купание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2013 один раз видел одну из трех "швабр" в подъезде гашенную с кабелем каким-то в 6 утра, сидели на ступеньках в обнимку, Да, вот это уже страшно. Наркомания среди подростков разрастается со страшной силой. Обколются своей марихуаны, и занимаются чёрти чем. Чо за кабель-то был? Телефонный, электрический или витая пара? 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 мая, 2013 участковый думаю не поможет, так как все это НЕДОКАЗУЕМО.... но видимо обращусь, если все это продолжицаСуть не в недоказуемости или доказуемости, суть в том, что участковый обязан реагировать на заявления. Чем больше заяв, тем больше ему шевелиться придётся, рано или поздно что-то сделать он всё равно будет должен. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 мая, 2013 кАбель - это сильно! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 , Если бы марихуану) А то синтетику.... СПАЙЗЗЗ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2013 Телефонный, электрический или витая пара? в след раз фото сделаю.... сами марку определять будите ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 мая, 2013 Замерзла. Погода отвратительная и настроение такое же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2013 Замерзла. Погода отвратительная и настроение такое же да лан!!! зато лето хреновое, но лето почти... ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! ща, ток отдохну чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 мая, 2013 ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! Сами зажигаете, сами тушите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 мая, 2013 да лан!!! зато лето хреновое, но лето почти... ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! ща, ток отдохну чуть сижу в шерстяных носках, в теплом халате и все равно холодно. Походу насморк начинается жду жару. А лето сказали, буде еще жарче, чем в 2010 году Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2013 Сами зажигаете, сами тушите? вот капец. остроумие прям прет.. больше тем чтоль нет?! или тока и можете со мной об этом поговорить и за спиной обсудить мою адекватность? тема опять же, не про меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение