Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

которые это по 4-му разу проходят. Говорят, что после 3-го уже не страшно...

Все зависит от интервала между забегами - чем больше времени проходит между рождением детей, чем лучше- забывается все плохое и тяжелое, остается в памяти только хорошее и радостное! И можно пускаться в следующий забег!   у меня трое, с очень большой разницей в возрасте. Я счастлива, что решилась на 3 ребенка! Два сыночка и лапочка-дочка! Хотя поплакаться тоже иногда хочется - усталость, и все такое.... здоровье уже пошаливает, нервишки иногда не выдерживают... Но это все ерунда! Дети - наша радость и гордость! Будьте счастливы, мамочки и пусть детишки вас радуют!
  • Нравится 6

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Говорят, что после 3-го уже не страшно...

потому что забиваешь уже на все.... слух и зрение выключается по направлению к детям....

у нас в подъезде семейка йопт въехала с 4-мя детьми... это трындец... три бабы и один кабель. подростки. все подъезды исписаны, лифт тоже... бабки , кто делают замечания тоже получают в ответ на стене у квартиры... один раз видел одну из трех "швабр" в подъезде гашенную с кабелем каким-то в 6 утра, сидели на ступеньках в обнимку, мамаше видимо пох где ее дочь ночует ))))) а еще они всем табуном в фонтанах купаются на нашем арбате .. в пенке так сказать ))))) чо с ними делать - хз... начнешь воспитывать, сам огребешь на стене какую нить надпись )))

Поделиться сообщением

чо с ними делать - хз..начнешь воспитывать, сам огребешь на стене какую нить надпись

Стучать в полицию участковому. Если этот метод пользовать не позволяют понятия, то фломастер в руки и к соседским дверям )))

Поделиться сообщением

то фломастер в руки и к соседским дверям

тож подумал, собрать все надписи и разрисовать дверцу... "один в один" ))))) но... представляю что будет с моей дверью, если меня застукают  вдруг )))))))

участковый думаю не поможет, так как все это НЕДОКАЗУЕМО.... но видимо обращусь, если все это продолжица , я не про купание ))))

Поделиться сообщением

участковый думаю не поможет, так как все это НЕДОКАЗУЕМО.... но видимо обращусь, если все это продолжица

Суть не в недоказуемости или доказуемости, суть в том, что участковый обязан реагировать на заявления. Чем больше заяв, тем больше ему шевелиться придётся, рано или поздно что-то сделать он всё равно будет должен.

Поделиться сообщением

, Если бы марихуану) А то синтетику.... СПАЙЗЗЗ

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Телефонный, электрический или витая пара?

в след раз фото сделаю.... сами марку определять будите )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замерзла.

Погода отвратительная и настроение такое же

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Замерзла.

Погода отвратительная и настроение такое же

да лан!!! зато лето ))) хреновое, но лето ))) почти...  ))) ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! 

ща, ток отдохну чуть )))

Поделиться сообщением

))) ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! 

Сами зажигаете, сами тушите? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да лан!!! зато лето ))) хреновое, но лето ))) почти...   ))) ЗАЖИГААААААААААААААЕМ!!! 

ща, ток отдохну чуть )))

сижу в шерстяных носках, в теплом халате и все равно холодно.

Походу насморк начинается :(

жду жару.

А лето сказали, буде еще жарче, чем в 2010 году

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сами зажигаете, сами тушите? )))

вот капец. остроумие прям прет.. больше тем чтоль нет?! или тока и можете со мной об этом поговорить и за спиной обсудить мою адекватность? тема опять же, не про меня! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу