Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2009 Заказала кучу шмотья через интернет, а у заказа уже неделю статус "Preparing". А так хочется увидеть там "Shipped"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 октября, 2009 Dodgy Banana не плакай, будет у твоего заказа статус "Shipped".... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2009 Dodgy Banana ого, это где так долго? не у виктории сикрет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2009 sistra_podonka, неа, это другой магазин. Dodgy Banana не плакай, будет у твоего заказа статус "Shipped".... Я не могу не плакать - мне уже сейчас носить нечего. (( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2009 ну если из америки, то недели через три придет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 октября, 2009 сипец полный. не хватает любви. очень. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 октября, 2009 Я поступил проще, написал код на чистом С. Ура Карнигану и Ричи! Страуструпу и Степанову минус. Это ж как надо было так упиться чтобы придумать C++ и STL!!! Roy Ты хочешь, чтобы все плакали, чувствуя свою недалекость и ущербность? Я уже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2009 Мамочка Ты это к чему? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 октября, 2009 Ты это к чему? Я поступил проще, написал код на чистом С. Ура Карнигану и Ричи! Страуструпу и Степанову минус. Это ж как надо было так упиться чтобы придумать C++ и STL!!! Это я к этому..ни слова ж непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 октября, 2009 Lindenfarbe Вернись в семью Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2009 ГЛЮК епт...стоит один день не появиться в инете и ужо новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 октября, 2009 svhil Похоже, она собралась нас покинуть......, судя по основательно подчищенному профилю и подобным заявлениям Cry me a river, pushorg Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2009 Lindenfarbe Ты что мы не согласные....выйди в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2009 Сцуки с Lostfilm новую серию Хауса выложато только в воскресенье. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2009 Собак А я только второй сезон начала смотреть, так что мне лучче, чем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение