Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2009 Vitas77 может и бронхит. снимок завтра может че покажет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 Ники ты это..там..держися) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2009 Staff постараюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Отпуск внезапно закончился, должен быть до 19, а сегодня сказали чтобы вышла 16... в связи с производственной необходимостью.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 C@tRiN Не плачь,это хорошо когда есть необходимость) срочно влепите мне кто нибудь плюс,а то у мене дьявольское число( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2009 всем жалко,да? эх,плюса пожалели... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 октября, 2009 я не могу тебе поставить... Не получаетццо Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2009 ГЛЮК я не могу тебе поставить... sad.gif Не получаетццо Всё,исправили 666)).я те тож не могу.Кста,я те занимала в понедельник и правда,сморела тебя на 18,45(в понедельник усатого не было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2009 Staff Звиняй, я тока потом когда уже поставила увидела 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2009 Vitas77 я тож ночью задыхался, когда бронхитом заболел ты оказался почти прав В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2009 Ники чаво с тобой??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2009 За...л С++ в сочетании с STL!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я понимаю девушек, которые думают что программисты не от мира сего. P.S. Две трети выражений вырезано мной :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 октября, 2009 Roy По-моему, тебе требуется перезагрузка Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 октября, 2009 Отпуск внезапно закончился, должен быть до 19, а сегодня сказали чтобы вышла 16... в связи с производственной необходимостью.... сказала бы что на юге отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2009 Roy По-моему, тебе требуется перезагрузка Я поступил проще, написал код на чистом С. Ура Карнигану и Ричи! Страуструпу и Степанову минус. Это ж как надо было так упиться чтобы придумать C++ и STL!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение