devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Charli ты скучный... в тебе нет задоринки.. Таких не берут в депутаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2009 MARGA Ну тебя как будущего депутата должна была очень задеть моя позиция и высказывания в той теме я эту тему даже не читал. просмотрел - половина флуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2009 svhil ты скучный... в тебе нет задоринки.. ну-ну. З.Ы. как же я люблю эту тему)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 MARGA Ну тебя как будущего депутата должна была очень задеть моя позиция и высказывания в той теме я эту тему даже не читал. просмотрел - половина флуд. Ну вот! Будущий депутат должен быть настойчивым и трудолюбивым! А ты даже несколько страничек прочитать не смог Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2009 кандидатов чото развелось в депутаты... недавно с одним в футбик играли.. сегодня - кондидат в депутаты / висит на подъезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 Все, мне плохо, потому что скучно, потому что Чарлик скучный Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2009 меня бесит эта погода!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 октября, 2009 меня бесит эта погода!!! Погода наладится скоро. У тебя сходство с Брюсом Кэмбеллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2009 Андер У тебя сходство с Брюсом Кэмбеллом чем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 октября, 2009 Андер У тебя сходство с Брюсом Кэмбеллом чем? Внешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 октября, 2009 Бошка болит,зп не платят вовремя,работы до фига!!Устала пипец как!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 октября, 2009 ((( не люблю составлять рекламные объявления Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2009 Пропустила спорт. Как-то не по себе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2009 Умираю с тоски! Завтра день рождения, но боюсь я его прочувствовать до конца так и не смогу! Депресняк наверное!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 nusha7979 Завтра день рождения, но боюсь я его прочувствовать до конца так и не смогу! Депресняк наверное!!! Да чего там!наливай и пей! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение