Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 я не в ЦРБ, чуть дальше)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 Bullochkina Я к вам боюсь, вы заразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 апреля, 2009 Глаза слезятся, макияж растекается, нос течет и голова кружится Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 svhil страшно в городе ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 апреля, 2009 MARGA Bullochkina Вы че это расклеиваетесь??? Так низя...коньяк, шоколадку, бутер с колбасой и вперед лечиться. Это я как неврач советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 шоколадку, бутер с колбасой это хорошо!!!даже приятно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 апреля, 2009 MARGA что с нами эта весна делает!!!Так вся красота вытечет!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 апреля, 2009 svhil Bullochkina Пошла в магазин за коньяк, шоколадку, бутер с колбасой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2009 Замерзла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2009 Третий день читаю учебник по Логике и "чем дальше в лес, тем...." это невозможно даже понять, не то что запомнить а ведь мне ее экзаменом сдавать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 апреля, 2009 накрылся мой отпуск медным тазом.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2009 Enigma накрылся мой отпуск медным тазом... Пачему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 апреля, 2009 Staff слов нет, один мат. Подстава от напарницы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2009 Enigma Пакажи нам ее пальцем!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 апреля, 2009 нету ее тут вообще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение