Талла 141 Опубликовано 10 марта, 2009 да мне может и поможет, а дочам низя Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2009 Не могу вылечить кашель ребёнку(. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 марта, 2009 Никак не могу заставить себя мигом привестись в научно-дипломные чувства Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 марта, 2009 ппц, как всё закалебало Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 марта, 2009 Charli Уйди ты уже наконец-то с этой темы раз и навсегда! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 марта, 2009 Оля да я бы с удовольствием, но всё что происходит вокруг - практически всё это меня огорчает.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 марта, 2009 да мне может и поможет, а дочам низя почему? он же есть и детский. Продолжаю тему герпеса. Мне казалось хуже не бывает! БЫВАЕТ!!! Это какой-то ужас! Я похожа на Джоселин Вилденштайн Правда за "совершенно бесплатно" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 марта, 2009 Задолбала бюрократия Сначала подписать одно письмо у одного, потом у другого, потом гербовую, потом зарегистрировать, потом с этим письмом за двумя новыми. И нельзя порядок перепутать, что после чего чепятать. Сцукоквест. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 марта, 2009 Продолжаю тему герпеса. Мне казалось хуже не бывает! БЫВАЕТ!!! Это какой-то ужас! Я похожа на Джоселин Вилденштайн :) Правда за "совершенно бесплатно" Зато потом скока радости будет, кады пройдет то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 марта, 2009 [ Не могу вылечить кашель ребёнку(. А горчично-медовую лепешку пробывали??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2009 Зуб болит, причем сразу два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 марта, 2009 Зуб болит, причем сразу два нурофеньчик и к врачу!не тяни! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2009 Не понимаю как нельзя вылечить кашель. АЦЦ для разрыхления мокроты, потом бронхолитин для вызова кашля, когда кашель снова станет сухим лечение закончить, можно ещё принять средство по подавлению кашля, но я этого не делаю, чтобы до конца откашляться. Бронхолитин пьём регулярно, раза 3-4 в день. Правда это если нет воспаления лёгких. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 марта, 2009 Опять спина болиииит Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 марта, 2009 Уроды из "Сити-банка" отказали в кредитной карточке. Месяц пропарили мозги и отказ... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение