Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 а тут еще дополнительный бесплатный бонус огорчения MARGA А по-моему, смешно.. и главное слово- неприлично.. Девчонки в открытую на форуме с группами поддержки бодаются, у кого там что стройное и подтянутое, страшное или красивое....Это ж надо. хм..сорри, что не разделяю чувств тех, кому грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2009 Девчонки в открытую на форуме с группами поддержки бодаются, у кого там что стройное и подтянутое, страшное или красивое Деффчонки,не сорьтесь!Я самая красивая!)Кто со мной бодаться? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 февраля, 2009 Staff Вы вне конкуренции! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 Staff Вандочка, солнышко, спор идёт не об самой красивой. Просто кто-то самый страшный наезжает на тех, кто красивее. И происходит это от бессильной злобы и зависти. Я же, всего-навсего, встал на защиту этих замечательных девушек от злобной и гадкой Бабы-Яги. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спина боли-и-и-ит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2009 Собак Ой,я Дусяяяя!опять всё пропустила...чё то интересное... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 Staff Я тебе потом всё расскажу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 февраля, 2009 Куда-то делась любимая заколка.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Просто кто-то самый страшный наезжает на тех, кто красивее. И происходит это от бессильной злобы и зависти. Я Ты думаешь, это выглядит менее свински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Как думаете, откуда берется спесь в людях? Ее взращивают годами или с ней рождаются? ( это я уже о своем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мамочка Дабы вас не отвлекать от ваших мыслей, дайте вам пробубню в ответ: "Спесь чаще всего одолевает внезапно разбогатевших людей низших сословий. Все виды себялюбия ищут чего-нибудь, надутость и спесь довольны собою, и только" В. Даль. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дивная Ой, спасибо, Даль и Вы - просто Дууууси( Стафка, привет! ), я где-то так и думала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2009 Собак Договорились. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 февраля, 2009 Просто кто-то самый страшный наезжает на тех, кто красивее. И происходит это от бессильной злобы и зависти. Я же, всего-навсего, встал на защиту этих замечательных девушек от злобной и гадкой Бабы-Яги. Ты забыл добавить слово "имхо" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 Rain В каком месте? Там всё объективно и ни капли субъективного. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение