Слонышко 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 ..Сегодня первый раз в этом году оказалась в метро. Вытащили деньги из сумки Спасибо "кудесникам" документы не тронули (хотя нах они им нужны). Отвыкла, расслабилась в декрете от столичного дурдома ..Еду домой, грустная..потому как не столько денег жалко столько то, что спец ехала за мед.аппаратом для ребенка и обломилась без денег ..Приезжаю домой - а дома табун сантехников. Полотенцесушитель прорвало, все в ржавой воде ..На этом фоне седни же начавшая орать кота кошка кажется уже милым смешным созданьем ..Ненавижу 7 число..даже смайлика подобрать под настроение не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2009 С моего аккуанта в Одноклассниках шлют спам Причем даже тот факт что я он лайн не остановил их. И не лень...97 контактам всякую хрень слать Заранее извиняюсь перед всеми кому эта чушь от меня придет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Извинения принимаются противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2009 не выспался Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 Любимый заболел Так это ужасно - самый близкий лежит рядом с температурой и кашлем, а ты даже не знаешь, чем ему помочь... Горы таблеток кажутся бессильными... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2009 н-да.... не знал, что всё может так обернуться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 февраля, 2009 Болит зуб. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 svhil сказал: MARGA Грипп?? Да фиг знает... Может, грипп, может, простуда... Сейчас столько вариаций этих невзгод Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2009 MARGA Пусть поправляется. И большое ему спасибо, за то, что не поленился собрал столько материала, а мы не заценили. Точнее заценили, но тока пока вконтакте. Обещаю исправить ситуацию и попробовать организовать встречу в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) ну всё. пипец З.Ы. гыыы, ваще жесть.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 февраля, 2009 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну поплакать тоже иногда полезно... Всё наладится!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2009 Торвальд Хотела тебе ответный + поставить, за жизнерадостную аватарку, а не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 svhil сказал: MARGA Пусть поправляется. И большое ему спасибо, за то, что не поленился собрал столько материала, а мы не заценили. Точнее заценили, но тока пока вконтакте. Обещаю исправить ситуацию и попробовать организовать встречу в реале Спасибо, я ему передам А встречу вашу надо организовать - у нас дома лежит много дисков для вас Я, может, тоже к вам присоединюсь, если никто не будет против Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение