Слонышко 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 ..Сегодня первый раз в этом году оказалась в метро. Вытащили деньги из сумки Спасибо "кудесникам" документы не тронули (хотя нах они им нужны). Отвыкла, расслабилась в декрете от столичного дурдома ..Еду домой, грустная..потому как не столько денег жалко столько то, что спец ехала за мед.аппаратом для ребенка и обломилась без денег ..Приезжаю домой - а дома табун сантехников. Полотенцесушитель прорвало, все в ржавой воде ..На этом фоне седни же начавшая орать кота кошка кажется уже милым смешным созданьем ..Ненавижу 7 число..даже смайлика подобрать под настроение не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2009 С моего аккуанта в Одноклассниках шлют спам Причем даже тот факт что я он лайн не остановил их. И не лень...97 контактам всякую хрень слать Заранее извиняюсь перед всеми кому эта чушь от меня придет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Извинения принимаются противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 февраля, 2009 не выспался Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 Любимый заболел Так это ужасно - самый близкий лежит рядом с температурой и кашлем, а ты даже не знаешь, чем ему помочь... Горы таблеток кажутся бессильными... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 февраля, 2009 н-да.... не знал, что всё может так обернуться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 февраля, 2009 Болит зуб. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 MARGA Грипп?? Да фиг знает... Может, грипп, может, простуда... Сейчас столько вариаций этих невзгод Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2009 MARGA Пусть поправляется. И большое ему спасибо, за то, что не поленился собрал столько материала, а мы не заценили. Точнее заценили, но тока пока вконтакте. Обещаю исправить ситуацию и попробовать организовать встречу в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) ну всё. пипец З.Ы. гыыы, ваще жесть.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 февраля, 2009 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну поплакать тоже иногда полезно... Всё наладится!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2009 Торвальд Хотела тебе ответный + поставить, за жизнерадостную аватарку, а не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2009 MARGA Пусть поправляется. И большое ему спасибо, за то, что не поленился собрал столько материала, а мы не заценили. Точнее заценили, но тока пока вконтакте. Обещаю исправить ситуацию и попробовать организовать встречу в реале Спасибо, я ему передам А встречу вашу надо организовать - у нас дома лежит много дисков для вас Я, может, тоже к вам присоединюсь, если никто не будет против Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение