Bonifacyi 17 Опубликовано 15 февраля, 2009 ой, а на фото совсем и не полет даже запечатлен низенько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2009 ой, а на фото совсем и не полет даже запечатлен низенько так) номано запечатлено главное, действие... а потом уже полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ред Булл окрыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2009 Rain Наташ, а объясни мне, почему ты любую тему переводишь на секс? Доя тебя это так важно? Если проблемы с мужем, поплачься, если проблемы с тобой, похвастайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2009 пить надо меньше. надо меньше пить Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 февраля, 2009 Rain Наташ, а объясни мне, почему ты любую тему переводишь на секс? Доя тебя это так важно? Если проблемы с мужем, поплачься, если проблемы с тобой, похвастайся. Леш, во-первых, не любую Во-вторых, ты либо невнимательно прочел то, что я написала между строк, либо неправильно интерпретировал. ПисАть в открытую, что имела в виду в предыдущих постах, я не буду, дабы не поднимать г*вно, всплывшее пару страниц назад, которое только началось укладываться. В-третьих, все вопросы и предложения касательно интенсивности и насыщенности отдельных сторон моей жизни - плз, в личку. Я не эксгибиционист, чтобы обсуждать их прилюдно. И, напоследок. Плакаццо, собственно, мне не о чем . А радоваццо не буду по одной простой причине - чтоб не расстраивать тех, у кого есть повод поплакаццо по данной теме Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 февраля, 2009 надоело всё Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 февраля, 2009 ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ..... МАТЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 февраля, 2009 А.....!!!!!!!!! После сокращения не могу найти работу!!!!!!!!!!!!!!!! Полная аппатия!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 февраля, 2009 Разбудили на полчаса раньше прыгающие по мне коты и отгоняющий их муж http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вся промокла пока доехала до работы. Сижу голову вытираю..полотенцем... пипец!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 февраля, 2009 Устала как черт!!!На работу приехала вся мокрая...с работы тоже самое!!!Голова кругом,ужас! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 февраля, 2009 Как быть и что делать Кто виноват уже не важно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ники Забей и не парься! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 февраля, 2009 Vasilisa81 Конеш... легко сказать... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение