Raindog 17 Опубликовано 13 февраля, 2009 Собак сказал: Rain В каком месте? Там всё объективно и ни капли субъективного. Леш, да после каждого слова надо вставлять "имхо". ИМХО В нашей жизни все субьективно, имхо. И чесслово, лично я не понимаю, ЧЕМУ Масик должна "злобно" и - главное! - "бессильно" завидовать Кста, в теме "Хочу поплакаццо" на тему "хочу потр@хаццо" Масик еще ни разу не писала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 февраля, 2009 а я вообще не в теме, но тоже боюсь судить т.к. не обладаю той самой полнотой инфы... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 Rain Писала, и не раз. Нужно уметь читать между строк. Да и ладно. Бог ей судья. Свою порцию позитива она получила. В следующий раз будет думать, если есть чем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 февраля, 2009 Собак сказал: Rain Писала, и не раз. Нужно уметь читать между строк. Да и ладно. Бог ей судья. Свою порцию позитива она получила. В следующий раз будет думать, если есть чем. Леш, Бог ВСЕМ судья. Кста, есть одна поговорка, "две бабы дерутся - мужик не влезай" Раз ты у нас мастер читать между строк - думаю, понял, что имею в виду Ну да ладно. Не первый случай - не последний. Главное, чтобы твоим близким позитива хватало Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 февраля, 2009 Долбаный С++ и теория графов! Задолбался!!!!!!!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2009 В общем каждый остался при своем мнении, а переписку из лички так и не увидели Всех с Валей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2009 фсе.. йа забалель йа пачиму-та чихаю на всех так громко причем (за последние пять минут я чихнул 7 раз ) йа считал, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2009 Чето я лечусь лечусь, а мне все хуже и хуже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Зато теперь мну узнал, кого из форумчанок "обвисшие сиськи и целлюлитная жоппа" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2009 Freemann У многих. Но это их проблемы. Нам-то что по этому поводу плакать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Тема сисек не раскрыта! ps МедведЯ не дали маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2009 не болит голова у дятла (с)... у меня болит.. я не дятел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова сказал: не болит голова у дятла (с)... у меня болит.. я не дятел ... Не переживай. В мире ещё так много других чудесных птиц, которыми ты можешь быть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2009 Собак Цитата Не переживай. В мире ещё так много других чудесных птиц, которыми ты можешь быть. обязательно надо было ответить? да, я голубь мира еще есть версии по поводу моей принадлежности к птицам? ЗЫ: когда будешь придумывать, знай, что я птиЦЦо высокого полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение