Гость Nerv Опубликовано 31 декабря, 2008 Собак несомненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 зачемто до сих пор не сплю пойти поспать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2009 Инет пропал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 января, 2009 Настроения нет,голоса тоже Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 января, 2009 работаю. а хочу спать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 января, 2009 Гадя Петрович Хренова блин да оно тока встало Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 января, 2009 А мне оклад так и не подняли, в связи с кризисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 января, 2009 Опять, млин заболела... Мало того, что горло заложило, так еще и глаз один распух и "конъюктивитит" Начинаю НГ с хождения дома в маске, чтобы не заразить домашних. Пуз возмущается и нещадно пинается и ворочается. Небось говорит: мать, мы с тобой долго еще болеть буим? Доча капризничает, потому что с ней папа возится, а не мама, которая даже говорить не может, а только шипит, хрипит и знаками объясняется... Грустно и обидно! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2009 Вчера раздолбали вертолет, летает как ежик в тумане с пол-литровкой на иголках :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 а чо мну Вайт все время стирает В 4 утра... мож он вампир? Ребенок поднял в 7 утра , а легли в час ночи Спать хочу Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2009 Завтра на работу!!!!! Ненавижу эту микроэлектронику, квантовую механику, супердебильный С++ все эти долбаные современные технологии! Хочу жить на берегу моря, возиться с дитем, готовкой и ни о чем не думать!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Да у всех исчезли даже у 12-того, "за особо изощренный флуд" Наверное это типа подарок к NY. Всеобщая амнистия Хочу жить на берегу моря, возиться с дитем, готовкой и ни о чем не думать!!!! Вот оно, женское счастье! Ром, а работать-то кто будет? Up А амнистия не всем Даж не знаю, что и думать Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 мля... качаю с DC седьмой "обитаемый остров".... название то, а сам фильм не то.... во уроды.... то про вирус то еще про что-то... какому идиоту приходит на ум менять название ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 января, 2009 На работе тусуюсь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 вот почему так, газ украинцам отключили, а мерзну я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение