Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 бусинка ааааааааааааааа...до сих пор жует! Терпение.... терпение... главное, что жует... а не плюется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники Не мы свое ужо отплевали.....нам уже 4,5 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники Согласна...Мои иногда плюются...Правда, в основном, когда уже все остывшее и есть уже невозможно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники Не мы свое ужо отплевали.....нам уже 4,5 Зря Вы так думаете...Моим 11 и 6 лет, так старший плюется чаще, чем мелкая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да -да... нам 7 и мы тоже любим в чашку что-нидь выплюнуть... с видом "КАК ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ МОЖНО" :blink: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас другая манера появилась....под шумок...пока никто не видит...выкинуть в помойку - и сказать, что съел! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас другая манера появилась....под шумок...пока никто не видит...выкинуть в помойку - и сказать, что съел! Вот это молодец! находчивый ребенок! Далеко пойдет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники И не говори...более того, отодвигала его кровать...стока еды нашла!!! Воспитательную беседу провела...не знаю - поможет ли.. Мы наконец-то дожевали...потопали спать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мой просто не ест, а идет и жарит себе яйичницу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мой сегодня тоже тарелку каши с 8 до 10 ел,половина этой каши были на полу,по столу и размазаны по дитю,домучил и с довольным видом сказал Все Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мой просто не ест, а идет и жарит себе яйичницу. ты про мужа? чем же ты его кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мой сегодня тоже тарелку каши с 8 до 10 ел,половина этой каши были на полу,по столу и размазаны по дитю,домучил и с довольным видом сказал Все каша наверно на воде и без сахара.... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2008 каша наверно на воде и без сахара.... да? не угадал!!это тя жена наверно так кормит Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребёнок 2 пары линз вскрыл ,оставленные на Н.Г.Теперь покупать придётся( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 декабря, 2008 Выпила литр чая и поллитра молока. Не помогло. Сушняк-с Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение