ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 декабря, 2008 Roy ага! с 5 нам тож к станку....... Так что каникулы не для нас, млин..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень устала... настроение шкалит, вроде все хорошо и елку нарядили и подарки уже под ней лежат, завтра все мои дома, готовить все будут без меня, кроме "шубы" - это мой салатик, но все ж на душе как-то странно.... не пойму.... Год был в какой-то вечной гонке, стройке, ожидании....., а теперь он заканчивается.... быстрей бы уже вечер 31-го "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2008 Люля ГЛЮК Аналогично. Только нас ещё и соседи через один этаж сверху залили. Что же это за 3,14здец-то такой творится сегодня! Аналагично. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2008 Люля ГЛЮК Собак +1. Аналогично. Правда, справляем вне дома и на ёлку с едой пофиг. Удивительно, я думала я одна такая неподготовленная к НГ. Ну раз нас так много, тогда это не так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 Варю свеклю на шубу, а она какая-то унылая совсем не красная В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ники, поговори с ней! Спроси: "Свекла, отчего ты такая печальная?" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ники, поговори с ней! Спроси: "Свекла, отчего ты такая печальная?" Думаешь поможет? Точно! Ей станет стыдно и она покраснеет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ники Пусть муж ей орган свой покажет. Та застыдится и покраснеет. Ну и сочнее станет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин! обламалась поездка на НГ в Норвегию, так обидно пипец Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 декабря, 2008 Вся простужена седня Новый Год буду с лекарствами встречать!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 декабря, 2008 Люля ГЛЮК Собак +1. Аналогично. Правда, справляем вне дома и на ёлку с едой пофиг. Удивительно, я думала я одна такая неподготовленная к НГ. Ну раз нас так много, тогда это не так печально Ну тогда девочки и мальчики всех с наступающим! Следующий год принесет больше позитива, больше радости, больше тепла и заботы, и любви! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2008 Люля, конечно, ведь каждый последующий год должен быть лучше предыдущего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хандра какая-то накатилась.. Давно пора уже ехать к подружкам отмечать, а я ся все никак не засталю настроение поднять и вообще начать собираться Причем такая хрень частенько перед Новым годом бывает Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2008 Nerv Володя, не грусти. Придёт к тебе выходной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение