Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2008 svhil Свет, водкой прополощи. Реально помогает. Это без шуток. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2008 Собак водки нету...а вино тока что выпили.. буду терпеть до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2008 svhil А вино и не поможет. Нужна либо водка, либо коньяк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Dodgy Banana Всё равно Собаку в этой теме Чарлика не переплюнуть по количеству сообщений. Между прочим. Я редко в последнее время тут отписываюсь. Закон жизни. Просто дома инета нет. Закон Фостерс. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристинка 0 Опубликовано 26 октября, 2008 начальство пофигистически относится ко всему личному составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 26 октября, 2008 будь проклята та мразь что придумала похмелье "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Мало помалу напрягает отсутствие Skypecasts... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2008 Никак не могу отоспаться после выхов,чувствую себя разбитой!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2008 Коллега попал в аварию в перевернувшейся маршрутке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 октября, 2008 купила в Экко ботинки, относила ровно 2 дня. Началась трескаться кожа в местах сгибов. Я в шоке. Большие сомнения того, что это вообще кожа..... поеду сдавать сегодня. Вот так вот, ботиночки за 5 штукарей. Поеду сдавать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2008 Плакал мой обед на неопределенный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2008 Дочь заболела ветрянкой, а я вся в зеленке http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2008 Ппц. Болею. Телефон в очередной раз приказал долго жить. И пр. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 октября, 2008 болею. глаза из-за инфекции как у крокодила (маленькие и слезящиеся) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 Друг переехал в другой район Питера,теперь живет с каким то мужиком,который гостей не разрешает,халявное жилье накрылось медным тазом ,а мы так с подружкой хотели в Питер,теперь денег в 2 раза больше надо Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение