Andrea 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Видела аварию на Ивантеевском повороте. Жаль пострадавшего. Кто-то его ждет, а он в больнице, в лучшем случае. Осторожнее, автолюбители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники удалила меня из списка друзей на одноклассниках... Ну почему люди, которых больше всех любишь и те, кто тебе наиболее дороги, бьют в спину сильнее всего. Я много чего мог ожидать, но чтобы вот так... Не знаю, смогу ли я теперь оправиться от этой душевной травмы... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники Вернись, умоляю тебя! Моя жизнь без тебя - ничто. Я без тебя - никто. У меня больше нет смысла жить! Прости меня. Ведь никто не застрахован от ошибок, даже я. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2008 Собак МЛя.... ЖЖошь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2008 ернись, умоляю тебя! Моя жизнь без тебя - ничто. Я без тебя - никто. У меня больше нет смысла жить! Прости меня. Ведь никто не застрахован от ошибок, даже я. Вернись ты,а?а то ведь так и будет ныть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 Всё равно Собаку в этой теме Чарлика не переплюнуть по количеству сообщений. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Staff вернулась после таких слов не могла не вернуться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2008 Извините, нервы ни к чёрту. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники Собак Рыдаю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники Собак Рыдаю. от чего? лук чтоль резала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники Ага, суп варю и плачу. А женское счастье мимо проходит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Вообщем то где то с часик назад чего то я в базе компьютерной натворила, сейчас жду начальника едет мне голову отрывать, чтоб не лазила где не надо, а мне обидно, я ж не специально и вообще блин все уже дома, одна я тут бедняжка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2008 Вчера утром беспричинно испортилось настроение И никак до сих пор не улучшается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2008 пля. зуб болит...очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 октября, 2008 svhil клещи? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение