Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Проверила. Чисто. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 Настроение дерьмо, всех ненавижу. Наступила в лифте какому то дядьке на ногу. Не извинилась. Полегчало. Vasilisa81 Проверь, может он тебе на спину плюнул. Проверила. Чисто. ну вот что это за форум такой!? сидишь всем недовольная, а тут Собак начинает отписываться... сижу улыбаюсь, так и погрустить времени нет совсем)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 с утра все что-то в рот закидываю и куда все это вмещается когда же я наконец-то остановлюсь или быстреее лопну В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Ники Так не обязательно глотать. Сплёвывай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Ники, хватит жрать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Ники, хватит жрать. ))) знаю что хватит, а остановиться не могу где мой чудодейственный лейкопластырь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 где мой чудодейственный лейкопластырь Только нужную дырку заклей, а то, если перепутаешь, действительно, можешь лопнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 где мой чудодейственный лейкопластырь Только нужную дырку заклей, а то, если перепутаешь, действительно, можешь лопнуть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 Лех харош!!!!!!!!!!!!!!!! ну что я тут хихикаю сижу как дура??? одна никто же не знает пушорг, и не читает я одна такая))))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 Вот даже не знаю, плакать или смеяться...Но скорее плакать, потому что мне это не нравится После того, как выложила фотки в одноклассниках, стали ко мне наведываться 50летние мужики http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 бусинка Везет тебе ко мне одни малолетки шастают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2008 Mama2angels Каждому своих. Вот еще невидимки бесят неимоверно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 бусинка Vasilisa81 Mama2angels а ко мне никто не заходит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Ники поменяй фотку. даже ко мне и то постоянно кто-то заходит и ставят 5 за главную фотку. а иногда и не за главную. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Ники поменяй фотку. даже ко мне и то постоянно кто-то заходит и ставят 5 за главную фотку. а иногда и не за главную. твою поставить? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение