Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 сказали, что срочно надо тратить деньги..ВСЕ подорожает.. хлеб будет стоить 200 рублей.. срочно надо тратить ДЕНЬГИ, иначе обесценются... а я вот сижу и не знаю на что тратить! все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2008 Vitas77 Если некуда тратить помоги беспризорным детям, тебе зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 30 октября, 2008 Vitas77 ты хде таку глупость слышал? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2008 сказали, что срочно надо тратить деньги..ВСЕ подорожает.. хлеб будет стоить 200 рублей..срочно надо тратить ДЕНЬГИ, иначе обесценются... ща куча безумцев побежит скупать соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 октября, 2008 сказали, что срочно надо тратить деньги..ВСЕ подорожает.. хлеб будет стоить 200 рублей..срочно надо тратить ДЕНЬГИ, иначе обесценются... а я вот сижу и не знаю на что тратить! все есть :plach: :plach: :plach: Представляю кака зарплата будет :)... Мммммм! помечтаааю! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 30 октября, 2008 Лучше отдать в фонд мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 30 октября, 2008 Anasteisha А з/п ваще не буит З.Ы. Слыхали? курс доллара упал на 55 копеек за день ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2008 Vitas77 ты гиде??? неужто за гречкой и солью побег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 октября, 2008 хочу домой, к мужу, под теплый пледек!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 шустро вы чужие деньги определили куда тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 видал как бабка покупался масло подсолнечное.. бутылок 10 за раз бабки они точно знает, что будет... ууууууууу какой у них жизненный опыт в этом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 октября, 2008 шустро вы чужие деньги определили куда тратить А че, все равно говоришь, что обесценятся, а у тебя их поди мешок, и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 ууууууууу... да вы еще и следите за мной... контролируете сколько я мешком денег домой притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 октября, 2008 Anasteisha А з/п ваще не буит У меня точЬно буит :)) Кста! Тема вродь "Хочу поплакаться", а всем смешно... или это истерический смех? .... :)) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 30 октября, 2008 Anasteisha или это истерический смех? .... Это уже истерика у всех.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение