Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова О да! А у меня через 2 сообщения будет 5000 сообщений. О Боже, сколько же я времени здесь убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 White9 Подпись: Гадя. (3359 сообщений). и опять ошибаетесь 33...... (цифра изменяетсо) ЗЫ: если бы порозовели раньше, сообщений уж точно было бы нАААмного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 27 апреля, 2008 у меня кот наплакал покаместь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 вот цуко и тут отметилси Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 апреля, 2008 Э.... ну всё не так уж и хорошо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня не мой день... Только активная работа не дает раскиснуть... Но от мечты я так просто не отступлюсь! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поработал сегодня вечерком, оказалось в аккурат на штраф за превышение скорости и хорошо, если отделаюсь штрафом. Как-то даже не приятно стало, хотя гаишники приятные, не вымогали ничего. Никто не в курсе, им там что зарплату прибавили? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2008 Зарплату дадут,но мало!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вы не поверите, но как же мне лениво работать. Это просто не поддаётся описанию словами... даже матерно-ругательные слова не опишут всех моих негативных эмоций. Если бы я мог встать и громко-громко заорать о том, как мне лениво, я бы обязательно воспользовался этим шансом, но боюсь не поймут!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вы не поверите, но как же мне лениво работать. Это просто не поддаётся описанию словами... даже матерно-ругательные слова не опишут всех моих негативных эмоций. Если бы я мог встать и громко-громко заорать о том, как мне лениво, я бы обязательно воспользовался этим шансом, но боюсь не поймут!!! та ж фигня. сеня тока смог себя пересилить проект интересный падвернулси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2008 Вы не поверите, но как же мне лениво работать. Это просто не поддаётся описанию словами... даже матерно-ругательные слова не опишут всех моих негативных эмоций. Если бы я мог встать и громко-громко заорать о том, как мне лениво, я бы обязательно воспользовался этим шансом, но боюсь не поймут!!! не хотите - не работайте вот как я - прогуляла сень и спала до часу и все меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 мая, 2008 Голас потеряла. Цел день найти не могу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 1 мая, 2008 Розовая пантЭра как не вовремя! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 мая, 2008 Киса на даче сбежал....Уже сутки нету... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 Гладкий кафельный пол. Металлические набойки на туфлях. Скользкая подошва. Тороплюсь, почти бегу, поскальзываюсь, лестница... и еще чуть-чуть - и я бы полетела вниз с жутким грохотом. Не знаю даже, что меня спасло. Уффф... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение