Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Balez Какие-то интересы у Вас, Анастасия, мелочные. Глобальнее нужно мыслить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 мая, 2008 скушайте артишок Ы Вспомнилась хоровая распевка из муз. школы (поется каноном): артишоки... артишоки... и ментай... и ментай... не растут на грядках... не растут на грядках... очень жаль... очень жаль... К чему бы это? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Jeka Это к тому, что ты на обед ещё не ходила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 прочитала недавно где-то рецепт антишокового супа из артишоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 прочитала недавно где-то рецепт аНтишокового супа из артишоков Логичнее был бы аРтишоковый суп из артишоков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 мая, 2008 Собак Черт возьми, ты прав! Нда. ПорА! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 прочитала недавно где-то рецепт аНтишокового супа из артишоков Логичнее был бы аРтишоковый суп из артишоков. артишоки снимают стресс, типа поэтому суп из артишоков антишоковый артишоковый суп из артишоков - это как масло масляное либо артишоковый суп от шока, либо артишоковый антишоковый суп, хотя то, что он артишоковый уже говорит о том. что он антишоковый, и наоборот, если суп антишоковый, то он, скорее всего, из артишоков вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 мая, 2008 Масик что-то вы частенько в этой теме отписываете скушайте артишок Жизнь такая!Боюсь Артишоки тут не помогут!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Balez "Выдыхай, бобёр!!!" © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 мая, 2008 просидела почти весь день дома за компом, так с непривычки мозоль натерла на руке, пока мышку по столу гоняла. теперь красная и болит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 просидела почти весь день дома за компом, так с непривычки мозоль натерла на руке, пока мышку по столу гоняла. теперь красная и болит Кто, мышь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 мая, 2008 Собак нет, я! точнее моя рука! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 мая, 2008 прочитала недавно где-то рецепт аНтишокового супа из артишоков Логичнее был бы аРтишоковый суп из артишоков. артишоки снимают стресс, типа поэтому суп из артишоков антишоковый артишоковый суп из артишоков - это как масло масляное либо артишоковый суп от шока, либо артишоковый антишоковый суп, хотя то, что он артишоковый уже говорит о том. что он антишоковый, и наоборот, если суп антишоковый, то он, скорее всего, из артишоков вот разрыв в логикке. высказывания не тождественны. хотя "скорее всего" тебя спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 мая, 2008 Устала, не выспалась, работать не хочу.. "...сцуко депресивная..." какая то. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 мая, 2008 Vasilisa81 завтра выходные, потерпи чуток! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение