Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ничего в жизни не радует,коллектив жуткий на работе,все с гонором,никто не помогает,а я новенькая,приходиться во всем самой разбираться,зарплату не выдают вовремя,в семье проблемы,вообщем жуть. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Распалась самая красивая пара форума. Ну и фик бы с ней. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2008 Негодяй сказал: Распалась самая красивая пара форума. Ну и фик бы с ней. Как ты ни крути, нам не по пути, мы с тобой не пара - прости..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2008 Заболела, причем на пару с ребенком, пришлось идти на больничный и это именно в тот день, когда должен был состояться первый урок вождения-я-я-я-я-я В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2008 Никак не могу вылечить свой кашель и насморк... уже не могу больше говорить с людьми своим хриплым голосом и кашлять через каждые 5 минут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2008 mama 2angels Мы были сегодня самые прекрасные медиадевушки посреди луж серого города Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Киборги и пидорги заполонили всю планету!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Памираю.................................................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Charli сказал: Памираю.................................................. Не смейте , жизнь только начинается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не мой год, так не мой Пока вывешивала фото Самых сексуальных актеров, всему нашему отделу принесли на подпись уведомление о сокращении, хе-хе. Такое впервые у меня в жизни , можно ставить еще один плюсик о пережитом опыте ВОт что значит иметь культового и небезызвестного в своих кругах начальника : вместе с ним под раздачу попадают все. Зато мне почему-то легче стало Одной надеждой на разрешения одной из многочисленных проблем этого года меньше, все-таки негатив лучше неопределенности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 амчанка сказал: Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 февраля, 2008 VОGUЕ сказал: амчанка сказал: Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете А кто уколов боится че делать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Люля сказал: VОGUЕ сказал: амчанка сказал: Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете А кто уколов боится че делать? Не бойтесь, это как укус комарика Иголочки сейчас тоненькие-тоненькие, даже не почувствуете. Самое страшное, что будет, так это оригинальное ощущение заморозки, но это не больно, даже смешно и весело Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мля нах чет в глазу мешается...целый день Не вижу ни чего Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение