Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Lilian Ну да, это, конечно, болезненная штука Но здесь помогут таблеточки всякие хорошие, а вот присутствие духа нельзя терять - его таблетками не восстановишь. Но, кое-чем может и можно. Я попробовала тебе помочь в этом. Сходи-ка в буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 Lilian Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я сегодня очень "удачно" съездила на рынок, упала сломала правую руку у запястья. Теперь вот учусь писать-печатать одной левой... Лилиан я вам сочувствую желаю быстрого воздоравления.Теперь вы узнаете, что такое 3D-Графика . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 декабря, 2007 Lilian Ешьте побольше кальция, творог, сметанку, очень полезно студень\холодец. Выздоравливайте, пусть эта проблема будет самой большой в уходящем и в наступающем году Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 декабря, 2007 Lilian ...упала сломала правую руку у запястья. Выздоравливай, и больше не падай! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 декабря, 2007 Холодильник сдох everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 декабря, 2007 LVZh Так мороз на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 LVZh Так мороз на улице! Ну что? У нее даж болкона нет, куда можно продукты выставить. Не на форточку же вешать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Холодильник сдох "Больной перед смертью потел?" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra (заодно проверишь кулинарные способности дочурки ) Способности дочурки давно уже известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 мЭрзну... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 мЭрзну... Еще три-четыре месяца и опять будет тепло . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 мЭрзну... Еще три-четыре месяца и опять будет тепло ))) . Надеюсь гораздо раньше мы съедем в новый, более теплый офис. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 декабря, 2007 оформляла фасад из подручных средств... заи***сь снежинки вырезать и по столам лазить! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 декабря, 2007 Tuschik У нее даж болкона нет, куда можно продукты выставить. sad.gif Не на форточку же вешать! С форточкой тоже проблематично, ибо решетки. Негодяй "Больной перед смертью потел?" Скорее пИсал Че самое смешное, я знаю, где взять новый холодильник в 2 раза дешевле магазинного... Карочи, вопрос остается тот же: хде взять денег??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение