VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 Караул Так плохо, как давно не было Мне срочно требуется пересадка сердца, мозгов, переливание крови, и тому подобные вещи, а-а-а-а-а-а-а-а-а Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ Что стряслось? Кто посмел обидеть??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ Что стряслось? Кто посмел обидеть??? А-а-а-а-а-а-а, я даже ничего говорить не в состоянии . Сейчас отдышусь от возмущения и обиды, авось отпустит . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ Мы тебя сёдня излечим. Ты только до катка доберись! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ Мы тебя сёдня излечим. Ты только до катка доберись! Достаточно добраться до метро, а там я встречу. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прищимила палец дверью, он так жутко выгнулся в обратную сторону Думала сломала, но вроде ничего страшного, глубокий порез! Болит сильно, но жить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Депресую.. Не хочу праздника Ничего не хочу... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2007 Vasilisa81, я тоже праздника не хочу. А что делать? Отмечать-то придется... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Депресую.. Не хочу праздника Ничего не хочу... А уменя странное состояние: с одной стороны отличное настроение , с другой отчего-то, впрочем, я знаю от чего , слезы сами сабой на глаза наворачиваются . Вот сижу думаю, какое состояние выбрать ;) Все-таки надеюсь, что причина слез превратиться в причину для радости :( Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 А я вообще не чувствую приближение праздника... Всегда очень людила НГ и радовалась ему, а в этот раз как-то глухо совсем на душе. Ничего не асюсяю... Единственное, что радует - это доп. выходные дни. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 декабря, 2007 Горло болит Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2007 Jeka Единственное, что радует - это доп. выходные дни. Даже не радуют выходные дни. Холодно, блин, а за границу уехать - дорого. Лучше бы сделали в мае праздники. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Вот и у меня тоже самое, рыдать хочется. Dodgy Banana У меня всегда так перед новым годом. Просто день рождения у меня второго января, и подарок дарят один причем всей семьей. А я хочу два хотя бы... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2007 Vasilisa81, так попросите! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Dodgy Banana Просила.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение