Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 21 декабря, 2007 у меня не хаска был... у меня вот кто был... Но самая лучшая собака... самый лучший друг,защитник и вообще... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 у меня не хаска был... у меня вот кто был... Но самая лучшая собака... самый лучший друг,защитник и вообще... У меня дома на компьютере на рабочем столе фото моей собаки (ротвейлер, он уже умер), и тоже написано: "Это самая лучшая в мире собака". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Рамзес был хороший собак, правда, я его мало видала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ для каждого его собака самая-самая... Asherati А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ для каждого его собака самая-самая... Как и дети Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 21 декабря, 2007 эхххххххххххххх! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня депрессия начинается , не хочу Все-таки не к добру у меня вчера было отличное настроение Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 почему депрессия? предпраздничная?? не надо ее! скоро новый год, оно должно быть волшебным, в ожидании чуда и самого светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Не-не-не! Так нельзя! Новый год на носу, праздники, веселье!!! Потерпите еще немножко, до вечера. И настроение снова поднимется, обязательно!!! Теплая квампания и кино сделают свое дело! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Все равно , срочно требуется антидепрессант Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Теплая квампания и кино сделают свое дело! Свое черное-черное дело С нетерпением жду встречи с Вами, может от этого нетерпения настроение и на нуле, пойду пить Пепси лайт Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 Все равно ))) ))) , срочно требуется антидепрессант Вот такой подойдет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 достал один мудозвон на работе коллеги готовы поспособствовать в приобретении гранаты Если этот м... действительно звон, то гранатой не поможешь, придется просто перерезать провода у телефона Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 лучший антидеприсант-это любимый мужчина рядом! чего вам и желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Все равно ))) ))) , срочно требуется антидепрессант Вот такой подойдет? Мне от вида пары влюбленных плохо делается, а-а-а-а-а. Но, все равно спасибо, вроде полегчала: я распечатала эту парочку и дротиками в нее Шучу, люблю, когда другим хорошо . Если не мне, то пусть хоть другим Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение