VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Jeka Щенки гениальные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 достал один мудозвон на работе коллеги готовы поспособствовать в приобретении гранаты Если этот м... действительно звон, то гранатой не поможешь, придется просто перерезать провода у телефона ))) провода не помогут, он действует неотвратимо и нагло мне на нервы воочию, я уже подумываю, может, обойтись и без гранаты, став простым скромным камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 лучший антидеприсант-это любимый мужчина рядом! чего вам и желаю! ))) Я не знаююююю, кто из них любимый Опять шучу, но и шутить не получается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 А еще вот всем Новогоднее чудо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ целая страница позитива! http://micromart.ru/pict/pict.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 достал один мудозвон на работе коллеги готовы поспособствовать в приобретении гранаты Если этот м... действительно звон, то гранатой не поможешь, придется просто перерезать провода у телефона ))) провода не помогут, он действует неотвратимо и нагло мне на нервы воочию, я уже подумываю, может, обойтись и без гранаты, став простым скромным камикадзе Нет, гранату все равно можно применить, чего ей зря пропадать, но, если Вы хотите стать камикадзе, то ее надо будет применить не к нему, а к Вам . Но, честно говоря, скажите ему, что мы им недовольны и выражаем всяческие "фи": нечего портить Вам настроение и отвлекать Вас от нас Уверена, это подействует . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну-ка подними руку повыше!!! Выше! выше!! Еще!! А теперь махни и скажи: "Ааааа ****(ну ты знаешь ) с ним, с ______!!! " "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Котонок Jeka Мне теперь просто стыдно за мою деперессию, и от этого мне еще хуже Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 лучший антидеприсант-это любимый мужчина рядом! чего вам и желаю! ))) Я не знаююююю, кто из них любимый ))) Я за него! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 Негодяй Так и запишем... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 ну вот... спалился... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Негодяй Так и запишем... ))) В "Книгу жалоб и предложений" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Негодяй Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне тут принесли открытку с поздравлениями на нескольких языках. Мне вот эти больше всего понравились: - Жана жылда бакыт пен бейбiтшiлiк тiлеймiз! - Янги йилда Сизга бахт ва тинчлик тилаймиз! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне тут принесли открытку с поздравлениями на нескольких языках.Мне вот эти больше всего понравились: - Жана жылда бакыт пен бейбiтшiлiк тiлеймiз! - Янги йилда Сизга бахт ва тинчлик тилаймиз! Это сколько же надо терпения , чтобы сюда переписать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение