Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, JuliaGEm сказал: кабачки - это как бамбук или борщевик, блин, их нельзя много сажать, их потом все друг другу "дарят" и "угощают" Вот ещё одна причина, почему у меня только газон По осени только "дары" и собираю. Потому не моргнув глазом и погреб в ванную преобразовала. Кстате, этот год обещается быть яблочным. Надо кому? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Кстате, этот год обещается быть яблочным. Надо кому? какие сорта? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, 4Серый сказал: какие сорта? белый налив, антоновка и, вроде, коричное полосатое. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: белый налив, антоновка и, вроде, коричное полосатое. два последних готов забронировать 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 18 января, 2021 24 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: коричное полосатое О, печаль моя, печальная. Так и погибла у меня молодая яблоня. Интересно, можно где-то купить саженец? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 января, 2021 39 минут назад, 4Серый сказал: два последних готов забронировать только это. Сам приехал, сам набрал. Ибо бОльшая часть на компост уйдёт. Сообщу по урожайности 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 18 января, 2021 @Enigma Kuutar и мне!!! Про коричное! Я готова им питаться. Жаль недолгое оно (. Не лежит 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 18 января, 2021 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: только это. Сам приехал, сам набрал не вопрос 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 201 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Я коричного тоже бы упёрла) 1 штучку) хоть попробовать) А японцы кабачки жруть, когда они размером с палец. Смотрела занятного японца с кошаками, он там по магазу ходил, продукты выбирал. Смотрю он какой-то стручок берёт...оказалось кабачок. Изменено 19 января, 2021 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Krosh сказал: А японцы кабачки жруть, когда они размером с палец. Пральна, потому что чем моложе и мельче, тем вкуснее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Я коричного тоже бы упёрла) 1 штучку) хоть попробовать) переть так уж хотя бы ведро.чего там одна штучка-уж наешься так наешься 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Krosh сказал: Я коричного тоже бы упёрла) 1 штучку) хоть попробовать) А японцы кабачки жруть, когда они размером с палец. Смотрела занятного японца с кошаками, он там по магазу ходил, продукты выбирал. Смотрю он какой-то стручок берёт...оказалось кабачок. Это мини овощи! То есть кабачок уже взрослый,просто маленький) Ещё есть микрозелень. кстати,надо посадить Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2021 9 часов назад, rucola сказал: Ещё есть микрозелень. ее можно и на подоконнике круглогодично, да, надо купить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 января, 2021 Так микрозелень - это же не сорт. Можно посадить и обычную, просто стричь, как отрастает немного и молоденькая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Так микрозелень - это же не сорт. Можно посадить и обычную, просто стричь, как отрастает немного и молоденькая. да? а я думала сорт но вот еще что пишут: Зачем покупать специальные семена для выращивания микрозелени? Дело в том, что обычные семена овощных и зеленных культур, которые продаются в магазинах, как правило, проходят предпосевную подготовку, в ходе которой их обрабатывают различными химическими препаратами для защиты от болезней, улучшения всхожести и т.д. Такие семена не годятся для получения микрозелени, потому что использованные для их обработки вещества могут попасть в организм вместе с молодыми ростками. Источник: https://www.botanichka.ru/article/mikrozelen-chto-eto-takoe-i-s-chem-eyo-edyat/ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение