Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. :lol: :lol: Да,Стасик это было вчера :lol: :) Нет. Это не вчера-вчера, а просто вчера... ;) (чаcа 4 назад) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. ))) Да,Стасик это было вчера :lol: :lol: Нет. Это не вчера-вчера, а просто вчера... ))) (чаcа 4 назад) Ой-ой-ой, как все запущено, у Вас "вчера", которое Sinthy написала, в Вашей интерпретации превратилось во "вчера-вчера", двоится у Вас, батенька, в глазах-то :) :lol: ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. ))) ))) Да,Стасик это было вчера ;) :lol: Нет. Это не вчера-вчера, а просто вчера... ))) (чаcа 4 назад) Ой-ой-ой, как все запущено, у Вас "вчера", которое Sinthy написала, в Вашей интерпретации превратилось во "вчера-вчера", двоится у Вас, батенька, в глазах-то :) :lol: ;) Не-а. Она просто пыталась меня запутать Но я-то помню, что и когда было... и было ли вообще... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. ))) ))) Да,Стасик это было вчера ;) :lol: Нет. Это не вчера-вчера, а просто вчера... ;) (чаcа 4 назад) Ой-ой-ой, как все запущено, у Вас "вчера", которое Sinthy написала, в Вашей интерпретации превратилось во "вчера-вчера", двоится у Вас, батенька, в глазах-то :) :lol: ;) Не-а. Она просто пыталась меня запутать Но я-то помню, что и когда было... и было ли вообще... Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнетофон, у Светы фара Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2007 Stasik V. ))) ))) Да,Стасик это было вчера ;) :lol: Нет. Это не вчера-вчера, а просто вчера... ;) (чаcа 4 назад) Ой-ой-ой, как все запущено, у Вас "вчера", которое Sinthy написала, в Вашей интерпретации превратилось во "вчера-вчера", двоится у Вас, батенька, в глазах-то :) :lol: ;) Не-а. Она просто пыталась меня запутать Но я-то помню, что и когда было... и было ли вообще... Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнетофон, у Светы фара У посла медальон... Ну... Это не я... 100% Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Cпасиба, по блевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Cпасиба, по блевал Обращайтесь, всегда рада помочь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 100 грамм не повредят , я про чай или кофе, все зависит от Ваших предпочтений, хотя, согласитесь, глинтвейн тоже подошел бы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Это мысль,пойду чайку себе сделаю,а то так и копыта откинуть недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Это мысль,пойду чайку себе сделаю,а то так и копыта откинуть недолго Если копыта, тогда лучше горячего молочка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 декабря, 2007 VОGUЕ Поздно,уже чай пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 что-то у меня какая-то черная полоса в жизни You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 Tuschik Главное помнить, что за черной обязательно приходит белая! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 что-то у меня какая-то черная полоса в жизни Один визит к колористу и Ваша черная полоса станет блондинкой Не расстраивайтесь, без черного, белое бы не было бы белым. Кроме того от расстройств появляются морщинки Ну-ка быстренько улыбнулись, ой, от улыбок тоже морщинки бывают , но, ведь, они совсем другие, приятные расприятные Скоро все наладится, иначе не может быть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение