tatysik 16 431 Опубликовано 19 июля, 2019 Спасибо) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2019 и снова о погоде она - !!! с утра руки выкручивает наизнанку, к обеду к рукам присоединились плечо и колени вот почему в других регионах если ливняка, так тропический, с теплынью, а у нас - холод впридачу к мокряди!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июля, 2019 @Алешкина Наташ, какой холод? Мы ж не в тропиках, 20+ для нас не холод. и я тебе искренне сочувствую, но в нашем климате вряд ли можно надеяться на постоянные 30+ Это переезжать надо, как мне добрая тетя-доктор сказала, узнав, что у меня холодовая экзема... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина Наташ, какой холод? Мы ж не в тропиках, 20+ для нас не холод. и я тебе искренне сочувствую, но в нашем климате вряд ли можно надеяться на постоянные 30+ Это переезжать надо, как мне добрая тетя-доктор сказала, узнав, что у меня холодовая экзема... для лета +20 -холод И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, Алешкина сказал: для лета +20 -холод а мы вот в Таганрог собрались на следующей неделе погреться. посмотрела погоду: с 30 июля по 1 августа - 19 градусов. Зашибись! Еще муж обрадовал, добрые и великодушные соседи выкупили землю общего назначения у администрации и окончательно перекрыли нам подъезд к дому. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: а мы вот в Таганрог собрались на следующей неделе погреться. посмотрела погоду: с 30 июля по 1 августа - 19 градусов. Зашибись! Еще муж обрадовал, добрые и великодушные соседи выкупили землю общего назначения у администрации и окончательно перекрыли нам подъезд к дому. еще есть время пересобираться куда потеплее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июля, 2019 После выходных в Плесе свалились больные два моих мужичка (стар и млад), девченки все столбиками и на работу вышли. А они "нешмагли". Темературка и кашель. Жрут колеса.Слабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Алешкина сказал: для лета +20 -холод Для нашего лета это скорее не холодно, а «регулярно» ) У нас лето в принципе в последнее время короткое. То, которое аццки жаркое. Мне кажется, тут проще смириться (с климатом) и как то о себе «заботиться» с учетом прохладной погоды. Потому что переезжать... это так себе совет ). Я тогда на доктора сильно выразительно поглядела, помнится А отпуск? Ты куда-нить погреться собираешься? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: а мы вот в Таганрог собрались на следующей неделе погреться. посмотрела погоду: с 30 июля по 1 августа - 19 градусов. Зашибись! Еще муж обрадовал, добрые и великодушные соседи выкупили землю общего назначения у администрации и окончательно перекрыли нам подъезд к дому. Ну перекрыть подьезд к дому не могут подавайте в суд, есть понятие серветута- это вроде ваш случай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Алешкина сказал: для лета +20 -холод Это если в одних крылышках ходить А если серьёзно, такое ощущение, что мы превращаемся в какой-то Лондон или в Питер. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2019 самое неприятное то, что вчера выкопали пару кустиков молодой картошки, а на одном клубне уже фитофтора... а она всегда не раньше начала августа, а то и позже. так что вся надежда таперича на картофелеводов ибипта и иных солнечных израилев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июля, 2019 @anika значт и зараза в этом году тоже «ранняя». Недаром июль как сентябрь ) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июля, 2019 А египетская картошка часто сладкая... фу. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 июля, 2019 24 минуты назад, anika сказал: самое неприятное то, что вчера выкопали пару кустиков молодой картошки, а на одном клубне уже фитофтора... а она всегда не раньше начала августа, а то и позже. так что вся надежда таперича на картофелеводов ибипта и иных солнечных израилев... У меня такое ощущение, что в этом году вообще всё как-то раньше происходит почти на месяц. Черешня созрела, но не набрала достаточно сладости. Яблоки уже падают, но ещё не созрели, ягодные раньше отошли. Природа сходит с ума. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июля, 2019 @Заветный так оно и есть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение