я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: кто нашаманил хорошую погоду, куда благодарочки слать и где "стол заказов"? Наверное бабушка: отцу сегодня памятник ставили, а она переживала как же в дождь то будут ставить. Но стол заказы она принимает только от меня , т,к у нее свои связи там навергу и она станается их не напрягать сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 47 минут назад, Helenka сказал: кто нашаманил хорошую погоду, куда благодарочки слать и где "стол заказов"? недолго радость будет длиться тучи сгущаются, еще пару часиков и капец Изменено 18 июля, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июля, 2019 48 минут назад, Helenka сказал: кто нашаманил хорошую погоду, куда благодарочки слать и где "стол заказов"? Как это кто 17 часов назад, Este сказал: Уже до меня все написано — Хей-а-хей! Твои звёзды так прекрасны! Хей-а-хей! Но мы не видим их! Хей-а-хей! Потому что небо заволокло тучами!— Кхм! О, Лунный Ворон! Сделай так, чтобы завтра было плюс тридцать!.. цэцэ Работает ведь 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: недолго радость будет длиться тучи сгущаются, еще пару часиков и капец ...пришла Альтер и фсио испортила 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Este сказал: ...пришла Альтер и фсио испортила карачун вам всем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, Este сказал: .пришла Альтер Ну мама сказала что до обеда солнышко будет, а там уж как карты лягут..так что не в альтер дело. Мне вот надо бы как раз с трех до 7 без дождика, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Este сказал: Как это кто Работает ведь Халтура! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июля, 2019 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Халтура! Неа, кругом враги и карачун! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июля, 2019 ухххх громыхает День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: ухххх громыхает Ага, но при этом "всухую" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ага, но при этом "всухую" как ето? ты в каком бункере сидишь? я давно уж кран открыла, поливает Пушкиначко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 июля, 2019 @Alter Ego во, только полилось. А так прям долго всухую громыхало. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 июля, 2019 @Alter Ego Хреновая у тебя, видать, зона покрытия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Хреновая у тебя, видать, зона покрытия блин, да, район Серпа пощадила слехка по старой дружбе но больше не могу удерживать потоки, извини, наболело 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 Сопли, свербение в носу и больное горло, кашель, не сильно, но всё же повышенная температура - кто тут мне про лето рассказывал ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение