Jeka 51 Опубликовано 24 ноября, 2007 Что пройдёт, то будет мило!(А.С. Пушкин) Очень люблю эту фразу. Все время ее цитирую себе и друзьям. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 фотограф с кошачей выставки неделю шлет фотки котят Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Это наши вернулись с ДР - тебя искали! А ты небось сразу прятаться побежал и обижаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2007 Закончился интернет. Вроде был, а потом бац - и нету. На счету ноль рублей ноль ноль копеек. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 27 ноября, 2007 с погодой творится что то непонятное давление совсем падает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 а я и думаю, чейта мне сегодня не по себе, как с похмелья жуткого, а вроде не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 27 ноября, 2007 Карликнос я даже с похмелья так себя не чувствую, как вчера и сегодня мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 ноября, 2007 ППЦ Всё гафно!!!!!!! Вчера увидел свою малышку и мне стало страшно. С разбитой фарой; отвалившимся глушителем; треснутым бампером, висящим наперекосяк.... Благо я её продал!!! Остальное всё тож самое, единственное, что из дома теперь не выселяют. З.Ы. Пойду в соседнюю темку..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 27 ноября, 2007 Босс с самого утра в офисе и никуда не уезжает. А еще инет забрал! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2007 Босс с самого утра в офисе и никуда не уезжает. А еще инет забрал! :???: Ах он такой-сякой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 ноября, 2007 Enigma, сочувствую...Как же ты сюда написала? Значит не все так плохо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Charli Такой очаровательный молодой человек , не спорьте , я видела на Вашей странице в vkontakte, а все чем-то недоволен. Вся жизнь у Вас впереди, а мелкие неприятности существуют исключительно для того, чтобы закалять наш моральный дух Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 ноября, 2007 VОGUЕ Ну спасибо за комплимент!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 27 ноября, 2007 Талла а сюда волшебным образом можна и без инета писать Labra *шепотом* я завтра оторвусь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение