tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 В Москве из-за сообщений о минировании эвакуировали посетителей почти 50 зданий, эвакуированы около 5 тысяч человек, сообщают РИА Новости и «Комсомольская правда». По данным источников РИА Новостии «Московского комсомольца», в Москве и Подмосковье сегодня проверяют 66 объектов — 41 в столице и 25 в области. Сообщили об эвакуации в столице и ряд источников «Новой газеты». 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: у них по листу ожидания есть сроки, которые нарушить - себе дороже нарушают и даже не извиняются... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, tatysik сказал: В Москве из-за сообщений о минировании эвакуировали посетителей почти 50 зданий, эвакуированы около 5 тысяч человек, сообщают РИА Новости и «Комсомольская правда». По данным источников РИА Новостии «Московского комсомольца», в Москве и Подмосковье сегодня проверяют 66 объектов — 41 в столице и 25 в области. Сообщили об эвакуации в столице и ряд источников «Новой газеты». Вот и сиди как на иголка и думай а так ли хорошо жить в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 5 февраля, 2019 38 минут назад, Helenka сказал: красный кит эвакуируют, ну и мы сидим на чемоданах. Несколько лет назад тоже эвакуировали сначала только их, потом оцепление поставили и за пределы нашего здания, и нас попросили уйтить. Невесело как-то совсем. Ого. только вчера там была... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: только вчера там была... А сегодня эвакуируют... Совпаденьице, однако 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 5 февраля, 2019 22 минуты назад, tatysik сказал: что-то происходит.. у сына коллеги школу эвакуировали, на Таганке На прошлой неделе знакомая из Питера сказала, что у них массовые угрозы были о возможных взрывах - типа эвакуируйте ВСЁ, а то пожалеете и лалала... похоже, это «новый» вид терроризма - придумать соответствующим службам работу на пустом месте, вызвать массовую панику , а потом это всё мусолить в информационном пространстве, типа службы работать не умеют и все такое. Причем раздуть бучу можно будет при ЛЮБОМ результате, главное - создать прецедент 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 5 февраля, 2019 20 минут назад, tatysik сказал: В Москве из-за сообщений о минировании эвакуировали посетителей почти 50 зданий, эвакуированы около 5 тысяч человек, сообщают РИА Новости и «Комсомольская правда». По данным источников РИА Новостии «Московского комсомольца», в Москве и Подмосковье сегодня проверяют 66 объектов — 41 в столице и 25 в области. Сообщили об эвакуации в столице и ряд источников «Новой газеты». Ну вот, что и требовалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 35 минут назад, я и . сказал: Вот и сиди как на иголка и думай а так ли хорошо жить в Москве. По всей россее пик активности звонков..в основном из украины..по радио трещат Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: По всей россее пик активности звонков..в основном из украины..по радио трещат Ну я помню сказку про пастуха от того и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: на госуслугах же есть "лист ожидания". я как-то в него записалась, так мне уже через неделю перезвонили,объяснили, что записи нет,так как доктор в отпуске и даже предлагали отозвать врача из отпуска. я так поняла, что у них по листу ожидания есть сроки, которые нарушить - себе дороже вот девочки всю правду написали. Ожидала я, ожидала в листе ожидания месяц, чтобы записать детей к специалисту. Не дождалась. Позвонила в страховую, тетка на другом конце провода ответила: а идите и жалуйтесь главврачу, чем мы можем помочь?! я малость офигела и думаю в другую компанию детей переводить. Ну и написала на сайте добродел. Последствия описывала выше. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 875 Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, Эвит сказал: чем мы можем помочь?! вот жеж .....! страховая на то и страховая, что обязана контролировать качество мед услуг! мы-то платим не больничке, а страховой. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 870 Опубликовано 5 февраля, 2019 В пятницу ребенок заболел, седня я, 38.8 и вообще. Порадуйте меня чем-нибудь, хоть лайками Примут меня завтра без записи в поликлинике, кто знает? 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Este Эстик,не грусти. Выздоравливайте!!!! 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 870 Опубликовано 5 февраля, 2019 @rucola спасибо) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: В пятницу ребенок заболел, седня я, 38.8 и вообще. Порадуйте меня чем-нибудь, хоть лайками Примут меня завтра без записи в поликлинике, кто знает? Вызывай на дом. Зачем ходить с температурой? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение