Este 16 664 Опубликовано 5 февраля, 2019 @bur-nellya я боюсь они весь день ехать будут, к ребенку то не дождаться( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: Порадуйте меня чем-нибудь, хоть лайками Нибалей!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Заветный благодарю!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Este сказал: @bur-nellya я боюсь они весь день ехать будут, к ребенку то не дождаться( Тогда скорейшего выздоровления! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 февраля, 2019 @bur-nellya спасибо!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Este 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Слоня прелесть какая!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Este давай там, не кисни, пей морсики, бульончик и набирайся сил И настроения тебе хорошего 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 февраля, 2019 @JuliaGEm спасибо я стараюсь)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Este ,как сегодня? Полегче? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 февраля, 2019 @rucola приползла от врача, странно, но очереди не было и меня сразу приняли, повезло несказанно)) направили на флюорограмму(хотели на рентген, но на него запись только на 15-е), ну и тп. Чувствую себя паршиво, но надеюсь поживу ещё 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: @rucola приползла от врача, странно, но очереди не было и меня сразу приняли, повезло несказанно)) направили на флюорограмму(хотели на рентген, но на него запись только на 15-е), ну и тп. Чувствую себя паршиво, но надеюсь поживу ещё моя в шоке от нашей медицины... шестое февраля а рентген на 15. Сразу представила нашу погоду травмоопасную.А как же у хирургов?? Они переломы и трещины через 9 дней только определят, а пока скакай на голове. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 февраля, 2019 @iriша я не знаю как сейчас, но летом с травмой на рентген сразу направляли.. наверно перелом это одно, а обращение к терапевту это другое - врач сказала, что чтобы отправлять на рентген вне очереди показаний пока нет и отправила на флюорограмму... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, iriша сказал: моя в шоке от нашей медицины... шестое февраля а рентген на 15. Сразу представила нашу погоду травмоопасную.А как же у хирургов?? Они переломы и трещины через 9 дней только определят, а пока скакай на голове. В нашей п-ке сейчас нет ставки кардиолога. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: В нашей п-ке сейчас нет ставки кардиолога. Будем оптимистично находить и хорошее в плохом! Зато статистические показатели улучшаются - нет обращений, нет больных 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение