Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2007 Очень грустно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 ноября, 2007 Dodgy Banana Ложись бабайки. Утро вечера мудренее... А у меня голова после шампусика бо-бо... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жень, не могу. Ногти еще не высохли. И оттого еще грустнее.... А вот ты точно ложись - наутро полегчает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Надеюсь, что к данному моменту у Dodgy Banana ногти уже высохли, и настроение улучшилось, а у Jeka голова прошла , иначе, даже не знаю, что и думать о качестве нанесенного лака и выпитого шампанского . Но уверена, что, как всегда, утро вечера оказалось мудренее, и настроение у всех отличное . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ, ногти-то высохли, но лучше не стало. Но всё равно спасибо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Сейчас солнце ярче будет светить, пообедаешь и, точно, тоска отступит и печаль пройдёт! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2007 Млин , когда закроют нашу местную кафешку на работе... Каждый день идешь, надеясь на лучшее а в итоге опять разочарование.. Где мой Маалокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 Dodgy Banana Да ну эту грусть и все причины, пораждающие ее . Не стоит ни она, ни они наших нервов . Пусть они, эти причины, смотрят на нас счастливых и сами грустят и зеленеют от злости . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тож ща реветь буду , ни как не могу соратников найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень грустно. ППКС You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Dodgy Banana Сейчас солнце ярче будет светить, пообедаешь и, точно, тоска отступит и печаль пройдёт! Это смотря что на обед? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2007 Tuschik, у меня французская диета: кекс и секс. Когда перестаю худеть, мучное нафиг исключается... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 ноября, 2007 Неужели все женщины такие "старанные" (имелось в виду другое слово, не корректное для форума) у которых нет дитей? Положила спать своего дитеныша в 13,30.... в итоге вскакивает через полчаса и просто плачет от испуга..... короче говоря у соседки снизу днюха и она горланила пьяные песни в кораоке я пошла к ней с просьбой сделать по тише, все бы нормально, я понимаю ДР у человека, Но тут ее пьяную поперло просто! В итоге она высказала все что обо мне думает! Мол понаехали и понеслось... в итоге она еще и националисткой оказалась! Прихожу сегодня домой, после прогулки, а мне другая соседка сказала, что та "странная" уже домкому нажаловалась.... Вот неужели ничего человеческого не осталось.....ведь она тоже женщина.... Или совсем уже стало все так плохо с этим миром???? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да мир жесток и мы просто выживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кошмар, я со своего компьютера хотела выйти с форума, а потом решила на минуточку вернуться, так вот: я, наверное, что-то не то нажала, и мне выдали что-то вроде того, что произошла ошибка и я временно забанена до 04/2008 ? Теперь вынуждена писать с компьютера коллеги . Help! I need somebody!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение