.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2018 Уффф, ну фсе теперь об этой жизни знаю фсеее...накаталалась на эвакуаторе от души.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2018 Уффф, ну фсе теперь об этой жизни знаю фсеее...накаталалась на эвакуаторе от души....и что там особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) и что там особенного? Фсе,начиная с того что я какое то время похожу пешком.. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 20 апреля, 2018 сразу пошел по легкому пути, да? Ну, умный в гору не пойдёт, если есть варианты 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2018 Фсе,начиная с того что я какое то время похожу пешком..это нормально и ,как сказал мой благоверный, даже полезно...когда лень открывать ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 апреля, 2018 А давайте я его стукну? Он станет фиолэтовым. В крапинку" Че сразу кнутом то? Давай пряником@Чёрт-те что..., Чертушка, мы же потом чаемчичать будем, и призы раздавать..там кампания веселая и мужчины будут Я тебе селедушку ивасюшку привезу ммм 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я тебе селедушку ивасюшку привезу мммЦветочек мне привези...аленькай! И чудище лохматое для утех сексуальных Такие здесь отзывчивые мужчины! Женщина заикнулась о селедке - нате вам иваси) В следующий раз буду заикаться о черных бриллиантах я-таки люблю без оправы! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 20 апреля, 2018 Цветочек мне привези...аленькай! И чудище лохматое для утех сексуальных Такие здесь отзывчивые мужчины! Женщина заикнулась о селедке - нате вам иваси) В следующий раз буду заикаться о черных бриллиантах я-таки люблю без оправы! Ой, как не ляг усё не так.Сказочку помнишь "И осталась она у разбитого корыта" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Заветный, так то сказка) в сказках вон и принцы на белых конях) и жили они долго и щастливо) а в жизни всё не так. Так шта, забудем о сказках, живем в своё удовольствие и не думаем о дурацких корытах) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 апреля, 2018 о дурацких корытахПрочитала "копытах" Ну... кому чо мерещится, характерно, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2018 Уехали мои на машине путешествовать. Обещали мелким Леголэнд в Германии. По дороге два дня в Вене с посещением музеев. В Польше заболела сватья,в Австрии старший гном,следом сын,потом мелкий гном. Все валятся в лёжку с 39 в Бадене. Хорошо хоть аппарты можно продлить. Леголэнд накрылся медным тазом.... За окном +25 и сирень. Все по постелям..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2018 Уехали мои на машине путешествовать. Обещали мелким Леголэнд в Германии. По дороге два дня в Вене с посещением музеев. В Польше заболела сватья,в Австрии старший гном,следом сын,потом мелкий гном. Все валятся в лёжку с 39 в Бадене. Хорошо хоть аппарты можно продлить. Леголэнд накрылся медным тазом.... За окном +25 и сирень. Все по постелям..... если мама гномов в порядке, то будет все в порядке даже с леголендом.Но сейчас какая то гадость ходит и у нас ( в пушкино): высокая температура пару дней , а потом все почти тип топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 апреля, 2018 @я и .,мама то в порядке. Но виза у других челнов экипажа подошла к концу(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2018 @я и .,мама то в порядке. Но виза у других челнов экипажа подошла к концу((тогда да, ну такое тоже бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 апреля, 2018 Смотрела часа три назад программу по первому про Янковского. Вдруг всё исчезло, пошла рябь и вылезла черно-белая табличка, типа "ВНИМАНИЕ" и голос диктора прорвался...блиииин! Я струсила, пипец как! Думала, всё...началось. Оказалось, что МЧС предупреждает, что ожидается сильный ветер. Наверное, в следующий раз они об этом будут предупреждать с воздушной сиреной ... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение