JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 апреля, 2018 @.Nusha., Напиши себе в статус - бесстыжая модница 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 апреля, 2018 пенсионеров нынче не привлекают к субботникам видимо Ага, предпочитают школоту припахивать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) - Ой-ей-ей, как больно! Как я так неосторожно, какая досада! - закричала я в голос, когда уронила себе на ногу, да-да, прям на всеми любимый ноготь большого пальца зонт. По закону подлости зонт упал строго вертикально, и аж слезы брызнули из глаз, даром что в ботильонах стояла. Почему не привлекла великий и могучий матерный? Все очень просто - дверь в кабинет была нараспашку, а в кабинете напротив шеф сидит... пальчик больно Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Алешкина, это чойто за зонт у тебя такой свинцовый? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, тут главное не масса зонта, а вектор и точность попадания. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 18 апреля, 2018 - Ой-ей-ей, как больно! Как я так неосторожно, какая досада! - закричала я в голос, когда уронила себе на ногу, да-да, прям на всеми любимый ноготь большого пальца зонт. По закону подлости зонт упал строго вертикально, и аж слезы брызнули из глаз, даром что в ботильонах стояла. Почему не привлекла великий и могучий матерный? Все очень просто - дверь в кабинет была нараспашку, а в кабинете напротив шеф сидит... пальчик больно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 18 апреля, 2018 @surickoff,ну значит ботильоны бумажные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 872 Опубликовано 18 апреля, 2018 Зонт- это не молоток, на крайняк ноготь сменится и будет крепче прежнего. ЗЫ. До свадьбы заживёт 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 Так ломало сегодня утром в зал идти...Переборола ломку, пошла. Сижу, значица, на велике тренируюсь...Так легко, хорошо, пить неохота, не потею и вообще, как на прогулке. Ого, думаю, как классно я натренировалась до этого, щас вообще всё легко. Но программку сменила, а то неинтересно. Нифига, такая же прогулка. ..............! Тренажер сломался, сволочь! Нагрузку не даёт. А мне не слышно, он обычно шумит при переходе. Но вокруг же тетеньки телек смотрят. Вот как знала, что не надо идти! Хорошо в запасе было 15 минут, пришлось на другом супер-интенсивно поработать и взять еще силовые. Теперь я буду качооок! Интуиция меня никогда не подводит, только я её иногда не слушаю. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 апреля, 2018 Теперь я буду качооокЗачеем888Девушка должнабы быть стройной хрупкой и гибкой (хотел добавить прозрачной, но не все знакомы с терминологией Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 Девушка должнабы быть Кому должна? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., )) ну это с точки зрения мужчины который хотел бы видеть рядом, ну или на растоянии вооруженого взляда обьект желаний и наслаждений Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., )) ну это с точки зрения мужчины который хотел бы видеть рядом, ну или на растоянии вооруженого взляда обьект желаний и наслаждений Как это миииило ...главное - мужчине не забывать, что он тогда тоже должен ... ээээмм ...соответствовать...объекту своих желаний и наслаждений А то чё-то только женщины всем вечно должны ). Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 апреля, 2018 то чё-то только женщины всем вечно должныНу вас то больше, поэтому есть выбор..а если есть выбор, то соответсвенно и конкуренция за место под "Сонцем..))А че мужикам стремицо то тогда, если к тому же половино девчуль еще и мечуцо между выбором что им больше нравицо умные или красивые, что обычно редко в совокупности, а если и попадаюцо флакон, то возбужен е пропадает за вумными рассуждениями об этом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 попадаюцо флакон простите, я еще не научилась додумывать Что это? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение