Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 марта, 2018 это что получается , что если у меня муж не курит , то я резиновая? Вот как так? Это получаеццо, что ход Вашей мысли принял неправильный вектор. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2018 Это получаеццо, что ход Вашей мысли принял неправильный вектор. не , это вы просто не так его задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 марта, 2018 @surickoff, я лично знаю человека, который курит с 14 лет, которому в армии дали группу А по здоровью, он легко переносит любую акклиматизацию, и единственное что его беспокоит - смена погоды, и то нечасто. У меня просто организм подорван уже давно, и подрыв не связан с курением. Вообще всегда болела раз в год - недомогания я не считаю . А тут вялотекущая фигня, которая изматывает морально. Уж лучше бы неделю отпласталась в лежку не вставая Сходи к врачу и проверься детально. У меня тут по длиииной цепочке выяснился прям радикальный дефицит витамина Д (солнышко, ау). А проблем от него - мама не горюй. У тебя, канеш, может быть что-то совсем другое, но... принцип может быть подобным. Один косяк где-то может привести хрен знает к чему в итоге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2018 @Roy, для начала можно попробовать заменить кофе на цикорий, лучше, если это будет жидкий экстракт . А там и с Кентами завязать вредность кофе сильно преувеличена, если не пить литрами.Как можно заменить, если у них разный вкус и запах? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 26 марта, 2018 Вот на что я не поклонник кофе (я люблю в основном запах), но с Татусик соглашусь - лучше изредка прИнять то, что действительно любишь, чем кажен день давиться полезным заменителем. Заменять хорошо, если заменитель по душе насилие в этом деле до добра не доводит. К тому же, хорошо бы понимать, зачем именно организму нужон тот или иной продукт, иначе «замены»может не выйти. У меня так получилось с шоколадом - он не заменялся никакими сладкими фруктами и т п. Зато отлично подменяется кедровыми орешками, потому что дело чаще всего не в сладости и не в кофеине, а в магнии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2018 Угу... И пиво безалкогольное и женщину резиновую... Ну, если кого-то начинают посещать мысли об их замене на цикорий, то видимо и вправду пришло время вредность кофе сильно преувеличена, если не пить литрами. Как можно заменить, если у них разный вкус и запах? Речь шла не о попытке обмануть органы чувств, а об изменении традиционной схемы перерыва в работе: "кофе-сигарета", возможно ставшей психофизиологической связкой - выведение из схемы одного элемента способно сломать всю схему. Да и цикорий по вкусовым качествам сильно меняет вкусовую связку - лично мне после его пития курево казалось... невкусным и желание покурить в общем-то пропадало. Про пользу и вред напитков: кофеин для мужиков в определённом возрасте полюбому становится не слишком здоровой штукой, так что отказ от этого дивного напитка пойдёт только на пользу, ну и сам цикорий гораздо пользительнее кофе. Вот на что я не поклонник кофе (я люблю в основном запах), но с Татусик соглашусь - лучше изредка прИнять то, что действительно любишь, чем кажен день давиться полезным заменителем. Заменять хорошо, если заменитель по душе насилие в этом деле до добра не доводит. К тому же, хорошо бы понимать, зачем именно организму нужон тот или иной продукт, иначе «замены»может не выйти. У меня так получилось с шоколадом - он не заменялся никакими сладкими фруктами и т п. Зато отлично подменяется кедровыми орешками, потому что дело чаще всего не в сладости и не в кофеине, а в магнии Про смысл замены я уже сказал выше, ну и магния в цикории имеется приличное количество, если что . Кстати, мне вкус цикория нравится сам по себе, пью его с удовольствием. И немаловажное его свойство в том, что его можно пить незадолго перед сном - он не провоцирует бессонницу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2018 Алешкиной надо на курорт. На полмесяца месяц. Тоже в этом году с дочкой бронхитом переболели. И смотрю она в круг попала никак не выберется из кашля со свистом. Так и пришлось ехать в Сочи. Там воздух ща сухой испарений нету. Врач так и сказал в скк, к астме идем семимильными если не слезем с химозы. Так вот с коктельчиками кислородными и ламинарией три раза в день. Да приключениями с адреналином и слезла вроде. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 марта, 2018 @bur-nellya, а еще Алешкиной банально нужно в отпуск 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2018 несколько дней подряд болит голова. Пипец какой-то День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 марта, 2018 @Helenka, Не пей таблеток, выпей рому..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2018 несколько дней подряд болит голова. Пипец какой-то Та же фигня. Сегодня отказался от утренней затяжки. Все также болит, отсюда вывод положительный: раз болеть не прекращает значит можно не тратить 135 р. в день на папиросы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2018 @Слоня, с ромом у нас отношения как-то не заладились, лучше коньяку вечерком. Дотянуть бы..... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2018 @Roy, как по мне, так повод отказаться от затяжки - прекрасен. Я вот уже несколько лет не курю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2018 @Roy, как по мне, так повод отказаться от затяжки - прекрасен. Я вот уже несколько лет не курю И правильно 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2018 @Helenka, Не пей таблеток, выпей рому..)) у меня мама так отцу говорила.правда ром у нас был не в чести , все больше настойка.эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение