Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 не зарекайся Ну в принципе ребёнок поздний, может у меня к его армии начнутся необратимые процессы в головном мозге. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2017 Господи кошмар какой... если мамофорумы еще с боооольшой натяжкой но как то где то понять можно... местами... то тут... ждушечка... Как все ЭТО развидеть??? Зачем я перешла по ссылке... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 ноября, 2017 Да ладно. Вот натовская армия. Они в минус восемь отказываются воевать. Про причине того, что у них памперсы замерзают. Английский спецназ не воюет если биотуалеты не завезли. Комфортабле. Требуют наши сердца! Наши до сих пор в армии без трусов. Напурква русскому солдату трусы? А эти в памперсах! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Вот натовская армия. Английский спецназ Фу, ну слава Богу. Мне стало значительно легче..., Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Напурква русскому солдату трусы? Как там было-то в фильме ? https://youtu.be/ebtSTK5fXKI Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 Все это было бы невозможно смешно если бы не было так грустно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Все это было бы невозможно смешно если бы не было так грустно... ой, понасмотрелся я этого не так давно в красках. Мамашки, штурмующие кпп части с баулами жрачки наперевес. А там нынче не то что было раньше. И штат поваров работает, пельмешками кормят, сосисками. Соки, фрукты. Вспоминаю в своё время мы хомячили медвежатину 45 года выпуска со складов НЗ с перловкой чуть ли не из пластмассы (аж на зубах скрипела). Все это приготовлено в каком-то диком комбижире. Бя. Но ничо, живые пока Замполит части каждую субботу распинается, типа мамочки, дорогие, не волнуйтесь, тут ваших чадок, любят, умывают, в баньке парят, лечат и чуть ли не в жопку дуют. Слёзки вытрите, салфеточки на полочке Ржунимагу Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Заветный 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 7 ноября, 2017 А там нынче не то что было раньше. И штат поваров работает, пельмешками кормят, сосисками. Соки, фрукты. так не везде 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 7 ноября, 2017 так не везде это радует 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 ноября, 2017 Комфортабле Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 8 ноября, 2017 это радует Извините люди добрые, не понимаю, почему плохое радует. Меня радует, что хоть в каких-то частях кормят хорошо и огорчает, что есть части где кормят плохо. Мы в своей жизни стремимся жить лучше, почему бы не считать нормальным, что в армии ребят начали кормить не перловкой на комбижире, а нормальной едой 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 8 ноября, 2017 Извините люди добрые, не понимаю, почему плохое радует. Меня радует, что хоть в каких-то частях кормят хорошо и огорчает, что есть части где кормят плохо. Мы в своей жизни стремимся жить лучше, почему бы не считать нормальным, что в армии ребят начали кормить не перловкой на комбижире, а нормальной едой ну речь то не о жрачке в основном. Разговор об уровне комфорта и о мамках, которые пытаются накормить сытых. Раньше в войсках повсеместно существовали наряды по кухне (это не значит, что было голодно, это было полезно) Когда в таком наряде 4 бойца чистят полную чугунную ванну картошки, потом, придя домой почистить кастрюльку было шутя, за радость. Нынче и повора и официанты и черт его знает кто ещё. ИМХО это балует пацанов. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не понимаю что плохого в нормальных условиях жизни. "Раньше было", а "теперь стало". Так раньше и мы сами не жили в комфорте, а многие и сейчас не живут, а на дворе 21 век. Если солдат служит в армии, так пусть условия службы как при царе горохе будут, лишь бы пацаны не разбаловались. По мне пусть и едят как следует и живут в человеческих условиях. Пусть хоть какая то часть средств по назначению тратится. Кстати, сколько знаю ребят, толстыми из армии не возвращаются, и это возраст, когда ещё у многих активный рост идёт. О, у соседки по даче сын уходил в армию лишних килограмм 25 имел. Вернулся стройняжка, хотя родители имели возможность его регулярно навещать с сумками (а такая возможность имеется далеко не у всех). Наверно уж очень его там баловали 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не понимаю что плохого в нормальных условиях жизни. "Раньше было", а "теперь стало". Так раньше и мы сами не жили в комфорте, а многие и сейчас не живут, а на дворе 21 век. Если солдат служит в армии, так пусть условия службы как при царе горохе будут, лишь бы пацаны не разбаловались. По мне пусть и едят как следует и живут в человеческих условиях. Пусть хоть какая то часть средств по назначению тратится. Кстати, сколько знаю ребят, толстыми из армии не возвращаются, и это возраст, когда ещё у многих активный рост идёт. О, у соседки по даче сын уходил в армию лишних килограмм 25 имел. Вернулся стройняжка, хотя родители имели возможность его регулярно навещать с сумками (а такая возможность имеется далеко не у всех). Наверно уж очень его там баловали Да просто потом получается как в американской и европейских армиях. Без туалетной бумаги воевать не можем. Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 980 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет. да ладноооо?!?!?!?! Тут у многих дети в армии служили. Поднимите руки, у кого дети вернулись толстыми и избаловаными. У меня таких знакомых нет. Кстати, а что, во время ВО не было полевых кухонь с поварами? Совсем совсем? Если сейчас война, то боюсь с новейшими технологиями нам не до поваров в любом случае будет. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение