Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

не зарекайся

Ну в принципе ребёнок поздний, может у меня к его армии начнутся необратимые процессы в головном мозге. )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Господи кошмар какой... если мамофорумы еще с боооольшой натяжкой но как то где то понять можно... местами... то тут... ждушечка...

Как все ЭТО развидеть??? Зачем я перешла по ссылке...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Да ладно. Вот натовская армия. Они в минус восемь отказываются воевать. Про причине того, что у них памперсы замерзают. Английский спецназ не воюет если биотуалеты не завезли.

Комфортабле. Требуют наши сердца!)))

Наши до сих пор в армии без трусов. Напурква русскому солдату трусы?)))

А эти в памперсах!

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот натовская армия.

Английский спецназ

Фу, ну слава Богу. Мне стало значительно легче..., Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Напурква русскому солдату трусы?

Как там было-то в фильме ? )))

https://youtu.be/ebtSTK5fXKI

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Все это было бы невозможно смешно если бы не было так грустно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А там нынче не то что было раньше. И штат поваров работает, пельмешками кормят, сосисками. Соки, фрукты.
так не везде
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

так не везде
это радует :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Комфортабле

)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

это радует :)

Извините люди добрые, не понимаю, почему плохое радует. Меня радует, что хоть в каких-то частях кормят хорошо и огорчает, что есть части где кормят плохо. Мы в своей жизни стремимся жить лучше, почему бы не считать нормальным, что в армии ребят начали кормить не перловкой на комбижире, а нормальной едой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Извините люди добрые, не понимаю, почему плохое радует. Меня радует, что хоть в каких-то частях кормят хорошо и огорчает, что есть части где кормят плохо. Мы в своей жизни стремимся жить лучше, почему бы не считать нормальным, что в армии ребят начали кормить не перловкой на комбижире, а нормальной едой

ну речь то не о жрачке в основном. Разговор об уровне комфорта и о мамках, которые пытаются накормить сытых. Раньше в войсках повсеместно существовали наряды по кухне (это не значит, что было голодно, это было полезно) Когда в таком наряде 4 бойца чистят полную чугунную ванну картошки, потом, придя домой почистить кастрюльку было шутя, за радость. Нынче и повора и официанты и черт его знает кто ещё. ИМХО это балует пацанов.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не понимаю что плохого в нормальных условиях жизни. "Раньше было", а "теперь стало". Так раньше и мы сами не жили в комфорте, а многие и сейчас не живут, а на дворе 21 век. Если солдат служит в армии, так пусть условия службы как при царе горохе будут, лишь бы пацаны не разбаловались. По мне пусть и едят как следует и живут в человеческих условиях. Пусть хоть какая то часть средств по назначению тратится.

Кстати, сколько знаю ребят, толстыми из армии не возвращаются, и это возраст, когда ещё у многих активный рост идёт. О, у соседки по даче сын уходил в армию лишних килограмм 25 имел. Вернулся стройняжка, хотя родители имели возможность его регулярно навещать с сумками (а такая возможность имеется далеко не у всех). Наверно уж очень его там баловали

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не понимаю что плохого в нормальных условиях жизни. "Раньше было", а "теперь стало". Так раньше и мы сами не жили в комфорте, а многие и сейчас не живут, а на дворе 21 век. Если солдат служит в армии, так пусть условия службы как при царе горохе будут, лишь бы пацаны не разбаловались. По мне пусть и едят как следует и живут в человеческих условиях. Пусть хоть какая то часть средств по назначению тратится. Кстати, сколько знаю ребят, толстыми из армии не возвращаются, и это возраст, когда ещё у многих активный рост идёт. О, у соседки по даче сын уходил в армию лишних килограмм 25 имел. Вернулся стройняжка, хотя родители имели возможность его регулярно навещать с сумками (а такая возможность имеется далеко не у всех). Наверно уж очень его там баловали

Да просто потом получается как в американской и европейских армиях. Без туалетной бумаги воевать не можем. Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет.

да ладноооо?!?!?!?! 

Тут у многих дети в армии служили. Поднимите руки, у кого дети вернулись толстыми и избаловаными. У меня таких знакомых нет. 

Кстати, а что, во время ВО не было полевых кухонь с поварами? Совсем совсем?  

Если сейчас война, то боюсь с новейшими технологиями нам не до поваров в любом случае будет.

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу