Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2017 А что делать со строптивой двухлеткой, да не знаю я...по мне так жопа ремня просит, но непедагогично вот я как педагог всегда чихать хотела на педагогичность. не мы созданы для детей, а дети для нас. зато меня понимают с одного взгляда. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Ники,ну ты прям какзрямать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Ники, ты кстати не на черной машинке катаешься? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) эту же профессию можно получить и после 11, т.е два года будет для осмысления собственного места в жизни, а не то что мама с папой решили. И я помню фразу сына:- да, это надо было пройти 10 класс, что б понять что школа - это здорово. когда старшая дочь решила, что хочет быть архитектором, я записала её на курсы в колледж, чтобы поняла.., через три месяца дочь пришла и сказала, что это не её.., оказалось, что черчение и рисование - разные предметы пошла в 10 класс, этот опыт стоил мне некоторой суммы (за курсы), но я не жалею... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 не мы созданы для детей, а дети для нас. зато меня понимают с одного взгляда. всегда думала что наоборот. Ну или друг для друга.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2017 ты кстати не на черной машинке катаешься? была на серой, пока моя ремонтилась, а сейчас на своей беленькой 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2017 когда старшая дочь решила, что хочет быть архитектором, я записала её на курсы в колледж, чтобы поняла.., через три месяца дочь пришла и сказала, что это не её.., оказалось, что черчение и рисование - разные предметы пошла в 10 класс, этот опыт стоил мне некоторой суммы (за курсы), но я не жалею... совершенно правильно. мой когда собрался идти в школу программистов, я была уверена, что это не на долго, и что он гуманитарий... а нет.... пошло, и еще как. так что пусть пробуют. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 ноября, 2017 всегда думала что наоборот ну поэтому дети и вьют из родителей веревки. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2017 когда ребенок единственный, выстраданный и чуть ли не чудом выношенный и т.д. и т.п....а таких сейчас все больше, то и отношение к нему будет несколько другое. не согласна, у меня КАЖДЫЙ ребенок выстраданный (без комментариев), детей может быть много, и каждый - единственный, поверьте на слово На самом деле...сейчас очень сложно воспитывать детей, потому что на родителей такое колосальное давление со всех сторон, что не знаешь , что и делать, чтобы не повредить бедному ребенку психику и как не нарушить его свободу и в тоже время сделать его жизнь безопасной. Хотя это и невозможно. СЕЙЧАС? Видимо, Вы не жили в то время, когда у каждого подъезда стояли лавочки.., это исключительно страхи конкретной мамы, "давление" было, есть и будет.., от родителей, от обывателей, от окружения и пр., пр... с недавнего времени мой двухлетка взял моду, чуть не по его и прям на улице сесть, а лучше плюхнуться, где приспичит, можно и в грязь. Никакие уговоры, разговоры, ожидания, убеждения не работают, чтобы сделали мои родители ,если бы я в детстве такое выкинула...ну наверное после второго раза, мне бы как следует прилетело ремнем и дурь сразу бы вылетела из головы. Что делаю я...жду, разговариваю, убеждаю...не работает... Ваш выбор, мои на улице ни разу подобного не устраивали, но я без психологов воспитываю.., а вот соседка своего "выстраданного" и, рожденного в её 35 лет, растит только с параллельной связью на телефоне с психологом, там и не такое наблюдаешь... жаль и ребенка и маму.., но и не жаль, это их выбор, видимо, им нравится честно говоря, мне комфортнее, когда ты детей в грудном и младшем возрасте много целуешь, обнимаешь, играешь, читаешь, гуляешь и постепенно приучаешь к дисциплине, без фанатизма.., но я проще отношусь, мне не нужно оглядываться на чьё-то мнение..., я в этом плане пофигистка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну поэтому дети и вьют из родителей веревки. серьёзно??? Хм... до сих пор ни в какие верёвки меня никто не свил. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 ноября, 2017 а у нас сегодня в чате начали обсуждать наряды одной мамы. Вот тут то я не выдержала и попросила не переходить на личности. В каждой группе есть Троль- провокатор, чаще это мамочка засидевшаяся в декрете, но хотящая власти((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2017 про чаты... в группе три пары близнецов/двойняшек родители которых считают, что не должны платить всякие сборы за двух детей, а другие родители считают, что должны, ведь у остальных тоже есть дети, но не в этой группе, а в других и/или школах, где тоже есть "поборы" мнения разделились.. ох уж эти чаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня муж в чатах, и в школьном и в спортивном. Просматривает их на предмет полезной информации и всё. Потому как лезть в обсуждения... это как в болото. Хотя есть такие перлы, поржать любо-дорого 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @NIC, ну да...мой сиротинушка и не обнимают его, и не играем, и не целуем (в попу) , прям отщепенец растет. Хотя да..где-то я и муж упустили, что он с недавнего времени так стал себя вести. Только психологов мне не хватало, уж как -нибудь сами справимся, раньше ж как-то люди справлялись. @Эвит, а что той мамы, чьи наряды обсуждались в чате нету? Если нет..как жаль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2017 про чаты... в группе три пары близнецов/двойняшек родители которых считают, что не должны платить всякие сборы за двух детей, а другие родители считают, что должны, ведь у остальных тоже есть дети, но не в этой группе, а в других и/или школах, где тоже есть "поборы" мнения разделились.. ох уж эти чаты.... Ога, иу нас в классе двойняги и мама тоже просит не здавать за двоих, но ей обьясняют что тогда и подарок и тот же билет в театр тоже будет на двоих один.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение