Заветный 32 314 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @ГераSим, @mamaOli, @Alter Ego, @Este, Я естественно утрирую несколько и подозреваю, что речь шла не о том. Просто выступаю за ясность изложения мысли. Вот ещё раз перечитываю пост и скажу вам, что стороннему человеку в нём ниче не понятно, что имелось в виду. Или речь против бирюлек, или против подарков или против детей-потребителей Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 3 ноября, 2017 Семейный диалог: Папа сыну: - не наваливайся на маму, она девочка, маленькая, слабенькая, ей больно может быть. Сын: - ничегосебе маленькая, вон у неё какие ножки толстенькие, наверно мышцы сильные, вон какой животик кругленький, наверно прЭсс хороший! Трындец(( сижу, перевариваю толстенькие ножки и прэсс. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 Просто выступаю за ясность изложения мысли. Вот ещё раз перечитываю пост и скажу вам, что стороннему человеку в нём ниче не понятно, что имелось в виду. Или речь против бирюлек, или против подарков или против детей-потребителей поняли все, кроме тебя - стоит задумаццо задумалась.... ты тот еще зануда, Сурикофф нервно курит в сторонке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2017 поняли все, кроме тебя - стоит задумаццо задумалась.... ты тот еще зануда, Сурикофф нервно курит в сторонке Честно я тож не понял сначало Олинумаму )) что она хотела..подаркоф покруче или забить на фсе , но не остацо в стороне..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 3 ноября, 2017 ты тот еще зануда, о, а ты сомневалась? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Вот ещё раз перечитываю пост и скажу вам, что стороннему человеку в нём ниче не понятно, что имелось в виду. Или речь против бирюлек, или против подарков или против детей-потребителей Честно я тож не понял сначало Олинумаму )) что она хотела..подаркоф покруче или забить на фсе , но не остацо в стороне..)) Блин, вы мужики, как иностранцы, право слово Или речь против бирюлек, или против подарков или против детей-потребителей Ни о том, ни о другом, ни о третьем! а о том, что мамашки должны понимать, что забота о детях в детском саду и о детях-подростках должна строиться по разным принципам. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 о, а ты сомневалась? раньше как-то не задумывалась об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 ноября, 2017 И спросила - наяву ли это происходит и где учатся дети???? В детском саду и я что-то пропустила? забота о детях в детском саду и о детях-подростках должна строиться по разным принципам. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 3 ноября, 2017 Блин, вы мужики, как иностранцы, право слово Помнишь ролик про пустую коробочку и проводочки Нам бы просто и в голову не пришло обсуждать хрень подобную. Чё у меня дитя в колледже не было? Мы вообще не знали что такое там на что-то скидываться. Ересь. В школе простились с этой проблемой 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 ноября, 2017 Чё у меня дитя в колледже не было? Мы вообще не знали что такое там на что-то скидываться. Ересь. В школе простились с этой проблемой наконец-то!!!!У меня тоже одно дитя училось в колледже, я знала, что все там (в колледже) нормально . Но, как оказалось, я сильно переоценила свою подготовленность.Ребенка за ручку в колледж водили? А в "нашем" чате одна мама написала - "сдать деньги можно мне. Каждое утро в 8-45 я около колледжа". Тогда уже надо было задуматься 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 Помнишь ролик про пустую коробочку и проводочки его нельзя забыть, он гениальный! постоянно на ум приходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 Застрелите меня чтобы не мучалась... 16 лет колледж...родительский чат...маразм крепчал, они что там с ума посходили. В 16 лет уже паспорт есть, какие подарки на НГ и родительский комитет. Хочется сказать матом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 3 ноября, 2017 "сдать деньги можно мне. Каждое утро в 8-45 я около колледжа". Тогда уже надо было задуматься Да не задуматься, а мокрым мясом ей по губам сразу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) вот честно, иногда задумываюсь, что грех это - осуждение людей, если их поступки не вписываются в рамки моего понимания. За это потом расплата. Еще бОльшим непониманием. Периодически на это попадаю. "Дурдом" думала я, слушая от подруги про разговоры в вотсапе родителей 1-2 класса. Наааа - получи чат в колледже.В дочкином классе одна мама водила ребенка в школу класса так до 7. 3 минуты дороги, метров 300. Школа в прямой видимости от дома. Ни-че-себе, удивлялась я. Пожалуйста, в колледж провожаем. Странно, откель такие инфантильные детки растут??? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем mamaOli 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @mamaOli, про осуждение в точку...сама убедилась...получаешь тоже самое , но в два раза хуже. Но вот эта несамостоятельность , ну ладно в 1-2 классе, это уже даже и не удивляет, но в 16 лет. Хотя я не осуждаю...хз кто у меня вырастет. Я уже сейчас не уверена ни в чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение