Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2017 @cobra, это хорошо ещё, что у тебя нет таких соседей как у меня. Мои на подобный шум начали бы по батарее долбить, успокаивать расшумевшихся соседей. Чтоб уж точно весь подъезд не спал. Вместе с детьми, собаками и ошалевшими кошками Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2017 Мои на подобный шум начали бы по батарее долбить Свят-свят-свят! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Мои на подобный шум начали бы по батарее долбить, успокаивать расшумевшихся соседей. Ну у нас это завсегда было. Я уже даже не знала на кого больше злиться. У мамы по соседству проживает такая " милая" семья. До 4- х утра частенько выясняют отношения, а днем как ни в чем не бывала раскланиваются с 80- летней соседкой и интересуются здоровьем. Я хотела как- то высказать, но мама - старая школа- запретила:" Не хорошо портить отношения с соседями. Это не правильно". Хочется тупо взять бейсбольную биту и не портить отношений. Какие же подлые гады. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2017 До 4- х утра частенько выясняют отношения но мама - старая школа- запретила:" Не хорошо портить отношения с соседями. Это не правильно". Видимо, не хотела портить отношения только мама. Соседям было плевать. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 @cobra, однозначно плевать. Им даже на собственных детей плевать. А на улице встретишь и не подумаешь. Такие приличные. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2017 А на улице встретишь и не подумаешь. Такие приличные. ну у нас одна из любительниц постучать ночью по батарее вообще старшая по подъезду. Приличней некуда из себя, честно. И ещё она очень любит тряпьё с балкона вытряхивать. Часов в восемь утра начинается "хлоп-хлоп". Пипец. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 октября, 2017 ну у нас одна из любительниц постучать ночью по батарее вообще старшая по подъезду. Приличней некуда из себя, честно. И ещё она очень любит тряпьё с балкона вытряхивать. Часов в восемь утра начинается "хлоп-хлоп". Пипец. Над мамой тоже такие купили квартиру.Она им прояснила, что не заведено у нас так делать. Вроде не трясут больше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) А на улице встретишь и не подумаешь. Такие приличные. О, кстати, да. Это еще одна тема поофигевать над соседями. Любит наш народ произвести впечатление на окружающих, но соседи-то знаааааают, что ты из себя представляешь на самом деле Изменено 27 октября, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 ещё она очень любит тряпьё с балкона вытряхивать. И аккуратная!!! Любо-дорого!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 соседи-то знаааааают, чтИ всегда могут этими знаниями поделиться. Можешьфранцузскимидухаиинепшикатьсяшалава 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2017 И всегда могут этими знаниями поделиться. Можешьфранцузскимидухаиинепшикатьсяшалава Жжошь ты сегодня, зараза! ))) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2017 И после этого мне мама говорит, что в квартире все же лучше, чем в частном доме 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 октября, 2017 И после этого мне мама говорит, что в квартире все же лучше, чем в частном доме Не лучше, а легче. Я, например, отчётливо понимаю, что одна б в доме жить не стала низачто.А с мужиком благодать! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2017 @bur-nellya, ну конечно в доме нужен хозяин и с руками. В доме тоже есть свои нюансы, но если ты на участке один хозяин и дом только твой , то конечно это совсем другое нежели в квартире, где сверху трахательные соседи, снизу бабка , бьющая по батарее, а по бокам семьи с орущими маленькими детьми или немаленькими. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Опачки, мне кажется, что здесь кто- то против развития города. Не? Политика партии и правительства показывает нам путь к жизни в муравейниках. Ишь, баре... Ну и послушаете малёк по ночам. Не году от коллектива отрываться... Изменено 27 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение