Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., а я пузыристое шампанское, боско не иначе, почти полную бутылку вынуждена была в унитаз в отеле спустить... лила и плакала )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сын три недели назад притащил из школы вирус, который последовательно скосил его , мужа и меня. Я радовалась , что старшая дочь держится бодрячком. В субботу зацепило и ее, вчера поставили пневмонию.((

Поделиться сообщением

@Ники, почти полную? В унитаз? Как так???

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Ники, почти полную? В унитаз? Как так???

ой, сама до сих пор переживаю... Но пить не могла, а в самолет бы с ней не пустили )))пришлось в унитаз спустить, не оставлять же врагам )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, боско? В унитаз?

post-4814-0-36822900-1507790097_thumb.jpg

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

мама вчера рассказала, вся в расстроенных чувствах. Кто-то застрелил общедеревенскую собаку Лушу. Она была классная, огромная, черная и очень добрая с детьми и своими деревенскими жителями. Ее вся деревня кормила. Ответственная за нее дачница (Наташа) в обязательном порядке ее прививала от бешенства и глистогонила несколько раз за год. Кода ее сбила залетная машина, то хирург (правда человеческий) ее выходил. На зиму Наташа оставляла деньги в магазине на корм и собаку кормили.Да, у нее даже будка была теплая. Знаете, с ней в деревне было спокойно. Она по ночам несла дозор, лаяла только на чужих. Задавила несколько лис. Вот какому уроду она помешала?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вот какому уроду она помешала?
ужас! Таких уродов все больше и больше становится... к сожалению... а сейчас осеннее обострение... надо своих животяг беречь... хотя как уследить за теми, кто свободно гуляет?я вот тоже переживаю за своих котов, а как их не выпустить на улицу? они же привыкли к свободе...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мафынка сломалася :plach:

Поделиться сообщением

Мафынка сломалася

А ногой по колесу постучала?

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А ногой по колесу постучала?

не смешно.

Поделиться сообщением

Да лана, и чо сильно поломалась?

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный, а кто ее знает. оттащили вчера под закрытие в Дельфин, сегодня-завтра скажут диагноз.

самая большая проблема в том, что на работу без машины добраться практически не реально :( 

Поделиться сообщением

@Слоня, а привыкают люди к мягкому креслу под жопой и нежеланию 5-10мин пешком пройти. \

И если идти больше 100метров- через некоторое время это начинает называться "без машины добраться нереально" )))

Поделиться сообщением

@Слоня, а привыкают люди к мягкому креслу под жопой и нежеланию 5-10мин пешком пройти.

И если идти больше 100метров- через некоторое время это начинает называться "без машины добраться нереально" )))

Почти сумничал Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу