Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2017 Беда надвигается на карибский бассейн(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Монах ТУКм, мама дорогая. У меня там дети сейчас. Реально плохие прогнозы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2017 На Москву беда надвигается! Гроза, ливень, гром и молнии... А я без зонта, как назло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) . У меня там дети сейчас. Реально плохие прогнозы? http://www.bbc.com/russian/news-41170068 вчера уже страсти Ирмы показывали, у меня родственники сегодня к ночи должны вылетать, вроде пока отмен рейса нет. все пережииваем а отель готовится к урагану по серьезному... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2017 На Москву беда надвигается! Гроза, ливень, гром и молнии... А я без зонта, как назло. Ты успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 сентября, 2017 http://www.bbc.com/russian/news-41170068 вчера уже страсти Ирмы показывали, у меня родственники сегодня к ночи должны вылетать, вроде пока отмен рейса нет. все пережииваем а отель готовится к урагану по серьезному... США накроет через пару дней по данным РенТВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мои пишут, что вроде завтра до них ( Доминикана) дойдёт. Сейчас ветрено, но не критично. В океане не купаются- волны. Мне страшно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Вебка в Пуэрто Рико http://web-cam.ml/viewcam.php?nom=2111 На данный момент ураган туда еще не дошел! Вебки на Виргинских островах, которые с утра смотрел, отключились(((... туда уже дошло! Много контента в ютубе... жесть!\ Мда.. эта камера походу тоже отключилась(... Вот камера в Доминикане, правда это не Пунта Кана, но все же... Там пока все хорошо! http://web-cam.ml/viewcam.php?nom=2240 Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2017 А сейчас не подключается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 сентября, 2017 Бедолаги. Вечно их там смывает по осени. Особенно подветренным островам достается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 7 сентября, 2017 А сейчас не подключается. все работает. там шторм в онлайне. там комментарии есть:Дождитесь окончания загрузки трансляции (5-60 сек), в зависимости от скорости Вашего интернет-провайдера и возможностей веб-камеры Мои утром благополучно приземлились из ЛаРомано. Но это в другую тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2017 @iriша, сильно у них там? Может у меня на работе интернет не тянет. Сейчас просто ночь и мои надеюсь спят, на связь не выходят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 сентября, 2017 @Irochkina,у меня по последней ссылке все подключается, просто там сейчас ночь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 7 сентября, 2017 @iriша, сильно у них там? Может у меня на работе интернет не тянет. Сейчас просто ночь и мои надеюсь спят, на связь не выходят. ну там ночь, волны большие, ветер. Минус 7 часов же. Пойдут завтракать и свяжетесь. С вайфаем там тож не особо хорошо (только рецепшен). И разница во времени канеш напряжная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мои пишут, что вроде завтра до них ( Доминикана) дойдёт. Сейчас ветрено, но не критично. В океане не купаются- волны. Мне страшно. Все будет хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение