.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 смари, говорят, от этого еще и в росте прибавить можно Нюш, станешь тощей каланчой ....., нефига себе побочка....., хотя мне не хватает пару см, с комфортом в машину запрыгивать, все время подпрыгивать приходицо.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 августа, 2017 Я тут вас читала, читала... И думаю - на чем бы таком полежать, чтоб у ног сантиметров прибавилось. И внутренний голос услужливо так подсказывает - на дыбе ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать... Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец.... пришли в личку. я тоже никому не кому не расскажу про это чудо упражнение) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 августа, 2017 Эвит, наберите в поисковике "упражнения для пресса с полотенцем" - найдется. Давно про это читала но не пробовала, думала фигня. Вот Нюшу начиталась решила тоже попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 Эвит, наберите в поисковике "упражнения для пресса с полотенцем" - найдется. Давно про это читала но не пробовала, думала фигня. Вот Нюшу начиталась решила тоже попробовать. а вдруг там есть тайна страшная Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не решилась, потому что ващет оно позиционировалось как упражнение для правки позвоночника. В первую очередь. А про "живот втянется" - уже прицепом Ну и делать его, типа, надо храмотно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 Можно делать "ленивую планку" - лечь на спину, положить книгу на живот и поставить на неё гирю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 всегда считала, что планка это когда ты на вытянутых руках стоишь и тело в ровную линию. Может на спину гирю?) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Я не решилась, потому что ващет оно позиционировалось как упражнение для правки позвоночника. В первую очередь. А про "живот втянется" - уже прицепом Ну и делать его, типа, надо храмотно. Спине вот как раз пофиг,и она не болит.....а болит все спереди и в боках.....Еле иду вот плин, разыскала свой блендер в соседнем почтовом отделении.....идти мне из за этой “фигни“ тяжко и больно...... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Я не решилась пффф...я офигеваю, на такую фигню еще решаться надо делала дня три в прошлом году, потом забила, смешно чот стало лежать без дела, ограничилась калланетикой - это ощутимей и надежнее, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 Ой та ладна....мне вон на пути вон какие кнопки встретились...улыбнулись,и я вроде за ними бодрее ковылять стала... Прошу прощение за качество, одна рука ток свободна и коробка в другой большая снимать не удобно было.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2017 всегда считала, что планка это когда ты на вытянутых руках стоишь и тело в ровную линию. Может на спину гирю? ) Я ж сказал - планка "ленивая" . Можно конечно и в классической планке гирю на спину, но это очень круто, это для хорошо тренированных. Я вон пресс качаю с гантелями, потому что для тонуса количество подъёмов корпуса надо увеличивать, но лень, поэтому просто добавил вес Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот прямо сейчас, на Варшавке 74, около подъезда стоит полицейская машина и проверяет документы у двух молодых мужчин в костюмах и огромными пакетами в руках . Вот почему полиция в Москве по любому вызову выезжает, а у нас фиг?! Как будто в другой Вселенной живем((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Какое то глубокое чувство досады накатило...., Сегодня забрали нашего железного "мальчика" из отстойника, в попытках обрести вторую жизнь...не знаю сколько было машин...уходили приходили, как то спокойно.....а этого прям жалко жалко....ясен перец что никакая железяка ничто по сравнению с человеческой жизнью, но все равно что то грустно стало... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Какое то глубокое чувство досады накатило...., Сегодня забрали нашего железного "мальчика" из отстойника, в попытках обрести вторую жизнь...не знаю сколько было машин...уходили приходили, как то спокойно.....а этого прям жалко жалко....ясен перец что никакая железяка ничто по сравнению с человеческой жизнью, но все равно что то грустно стало... это про морозильник штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение