Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

смари, говорят, от этого еще и в росте прибавить можно )))

Нюш, станешь тощей каланчой )))

)))....., нефига себе побочка.....))), хотя мне не хватает пару см, с комфортом в машину запрыгивать, все время подпрыгивать приходицо....)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я тут вас читала, читала...

И думаю - на чем бы таком полежать, чтоб у ног сантиметров прибавилось.

И внутренний голос услужливо так подсказывает - на дыбе ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать... ))) Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец.... )))

пришли в личку. я тоже никому не кому не расскажу про это чудо упражнение))))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит, наберите в поисковике "упражнения для пресса с полотенцем" - найдется.

Давно про это читала но не пробовала, думала фигня. Вот Нюшу начиталась решила тоже попробовать.

Поделиться сообщением

Эвит, наберите в поисковике "упражнения для пресса с полотенцем" - найдется.

Давно про это читала но не пробовала, думала фигня. Вот Нюшу начиталась решила тоже попробовать.

а вдруг там есть тайна страшная :???:

Поделиться сообщением

Я не решилась, потому что ващет оно позиционировалось как упражнение для правки позвоночника.

В первую очередь.

А про "живот втянется" - уже прицепом )))

Ну и делать его, типа, надо храмотно.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Можно делать "ленивую планку" - лечь на спину, положить книгу на живот и поставить на неё гирю.

Поделиться сообщением

всегда считала, что планка это когда ты на вытянутых руках стоишь и тело в ровную линию. Может на спину гирю?))))

Поделиться сообщением

Я не решилась, потому что ващет оно позиционировалось как упражнение для правки позвоночника.

В первую очередь.

А про "живот втянется" - уже прицепом )))

Ну и делать его, типа, надо храмотно.

Спине вот как раз пофиг,и она не болит.....а болит все спереди и в боках.....)))

Еле иду вот плин, разыскала свой блендер в соседнем почтовом отделении.....идти мне из за этой “фигни“ тяжко и больно......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я не решилась

пффф...я офигеваю, на такую фигню еще решаться надо ))) 

делала дня три в прошлом году, потом забила, смешно чот стало лежать без дела, ограничилась калланетикой - это ощутимей и надежнее, по крайней мере )))

Поделиться сообщением

Ой та ладна....мне вон на пути вон какие кнопки встретились...улыбнулись,и я вроде за ними бодрее ковылять стала...

Прошу прощение за качество, одна рука ток свободна и коробка в другой большая снимать не удобно было....:)

24b85e7a088d.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

всегда считала, что планка это когда ты на вытянутых руках стоишь и тело в ровную линию. Может на спину гирю? ))))

Я ж сказал - планка "ленивая" :). Можно конечно и в классической планке гирю на спину, но это очень круто, это для хорошо тренированных. Я вон пресс качаю с гантелями, потому что для тонуса количество подъёмов корпуса надо увеличивать, но лень, поэтому просто добавил вес :)

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас, на Варшавке 74, около подъезда стоит полицейская машина и проверяет документы у двух молодых мужчин в костюмах и огромными пакетами в руках . Вот почему полиция в Москве по любому вызову выезжает, а у нас фиг?! Как будто в другой Вселенной живем(((

Поделиться сообщением

Какое то глубокое чувство досады накатило...., Сегодня забрали нашего железного "мальчика" из отстойника, в попытках обрести вторую жизнь...не знаю сколько было машин...уходили приходили, как то спокойно.....а этого прям жалко жалко....ясен перец что никакая железяка ничто по сравнению с человеческой жизнью, но все равно что то грустно стало...:(

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Какое то глубокое чувство досады накатило...., Сегодня забрали нашего железного "мальчика" из отстойника, в попытках обрести вторую жизнь...не знаю сколько было машин...уходили приходили, как то спокойно.....а этого прям жалко жалко....ясен перец что никакая железяка ничто по сравнению с человеческой жизнью, но все равно что то грустно стало...

это про морозильник штоль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу