JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 @Alter Ego, скорее про машинку, небось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) ой, кто о чем, а лысый о расческе я буду плакаццо: жру опять пломбир - раз, работать лень (о ужас!) - два, рисовать тоже лень - три, фитнесить тоже лень - четыре, зарегалась еще в инсте, как дурила - пять Што са мной происходииииит? а еще я хочу в кино, а там не идет ничо толкового. И игру престолов запретили вроде...мрак Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 это про морозильник штоль? Нее, про сгоревшую ML..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Нее, про сгоревшую ML.....что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Нее, про сгоревшую ML..... нашла о ком печалиццо, тоже мне "мальчик". Мазай у тебя мальчик, вот и радуйсо, что цел и невредим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) что за зверь?Обычный четырех колёсный... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 Што са мной происходииииит? Переходный возраст.Скоро школу закончишь и в институт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, А что в инсте плохого.....ты главное в шортах с задранной маечкой не маячь, делая при этом губы уточкой, со взглядом....секаси.... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 а еще я хочу в кино, а там не идет ничо толкового Та же фигня, кстате. Третью неделю маюся Сдуру сегодня посмотрела Лекарство от здоровья... Это :n09: Адова... нет, не найду я нематерного слова Ужасть, в общем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Переходный возраст. Скоро школу закончишь и в институт не хочу учицца, хочу женицца А что в инсте плохого.....ты главное в шортах с задранной маечкой не маячь, делая при этом губы уточкой, со взглядом....секаси.... ахаха губы уточкой мне нраа, я там уж выложила пашти уточкой да ничо плохого в инсте, это во мне плохое, некада мне по соцсетям отираццо, время - деньги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 @Alter Ego, Ну нее,норм я уже сбегала посмотрела..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 некада мне по соцсетям отираццо А кому это мешает-та? Завела и забросила - всего делов-то Будешь туда картинке постить. Поначалу. Штуки 3. Потом надоест Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Будешь туда картинке постить. Поначалу. Штуки 3. Потом надоест во, всё уже за меня решила, смотрите-ко на неё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 @Alter Ego, Да не, это статистика, штоп ея Я так хотела сделать "рукодельный" инстаграм себе. Не, ну пара фоток там есть. Наташка моя вродь тоже инохда публикует свои работы. Но када меня стригла, призналась, что блин завела, а ходить туда некада, и в общем нафиг его, по ходу Хотя ее на подольше хватило И можт таки будет изредка чо-то да публиковать... Ну и так, по друззям смотрю некоторым. Читають и молчат. Я для себя поняла, что либо надо там прям и жить, или нахрен он не нужен вообще. Так, "почитать". И сказать гордо, шо он есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 3 августа, 2017 Я вот думаю, что забавная штука этот инстаграмм. От одних я отписалась потому что они постят слишком много, от других - потому что не постят ни хрена Осталось некоторое количество тех, кто как-то радует, но без излишнего "энтузиазма". Каждодневные селфи я не могу выносить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение